Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

В «Авроре+» всё для людей

02 июля 2019 в 08:55В «Авроре+» всё для людей
Одна из лучших управляющих компаний Курска отпраздновала пятилетие трудовой деятельности

 

Из года в год «Аврора+» продолжает ломать стереотипы ЖКХ и на своём примере доказывает, что есть честные компании, заинтересованные в профессиональном управлении общим имуществом наших МКД, а не только в сборе денег с их жителей.

 

Ближе к жителям

Пять лет для управляющей компании – солидный срок, за это время работниками проделана огромная работа. «Аврора+» начала свою деятельность 1 июля 2014 года. Сразу же в управление перешло четыре многоквартирных дома в Железнодорожном округе Курска. Сегодня цифры значительно изменились.

– Наша компания развивается очень динамично. Сейчас в управлении находятся 62 дома в Курске, в ближайшее время присоединится ещё один, и 44 дома в пос. им. М. Жукова. Это более 7,5 тысяч квартир и более 380 тысяч кв.м площади. Штат предприятия с нескольких сотрудников вырос практически до сотни. Мощный инженерно-технический состав позволяет обеспечить высокий уровень обслуживания каждого дома, – считает директор ООО «Аврора+» Андрей Конорев.

 

Для удобства жителей уже работают 5 представительств компании в разных частях города и ещё одно – в Курском районе.

– Напомню, что с 1 марта 2019 года законодательство обязывает каждую управляющую компанию иметь представительство во всех административных округах, где расположены дома, находящиеся в управлении. Мы же сразу пошли по такому пути, чтобы быть ближе к жителям наших домов и создать для них максимально комфортные условия взаимодействия с нашей компанией, – продолжает Андрей Конорев.

 

Во всех представительствах «Авроры+» можно получить необходимые справки и документы, проконсультироваться со специалистами, уточнить сведения о своих платежах, подать заявку на выполнение работ.

Сегодня компания заслуженно пользуется уважением и симпатией не только среди собственников квартир, но и авторитетом и доверием у своих партнёров – ресурсоснабжающих организаций, профильных комитетов и организаций администрации г. Курска и области.

 

УК онлайн

Бурная деятельность кипит в «Авроре+» круглый год. При этом собственники без проблем могут получить информацию, когда и какие работы проводит управляющая компания, а главное, сколько это стоит.

– С самого начала своей деятельности мы стараемся работать максимально прозрачно. Мы всегда поддерживаем жителей, которые готовы участвовать в подборе подрядчиков, чтобы сделать больше работ за меньшие деньги. Мы постоянно проводим собрания, приходим к жителям и отчитываемся о выполненных работах и потраченных денежных средствах за прошедший год, вместе планируем ремонтные работы на следующий год, – рассказывает Андрей Конорев.

 

Сейчас в самом разгаре пора капитального ремонта многоквартирных домов. Пока одни собственники ждут своей очереди по региональной программе, другие копят деньги на специальном счёте и сами решают, когда провести работы.

– На сегодняшний день у нас уже 29 таких домов, 19 в Курске и ещё 10 в пос. им. М. Жукова. Ещё несколько МКД уже приняли решение о переводе оплаты взносов на спецсчёт и в этом году получат свои деньги от регионального оператора. Для домов, имеющих спецсчета, мы выпускаем квитанции, сдаём отчётность, работаем с должниками, а при проведении работ по капитальному ремонту помогаем выбрать достойного подрядчика и контролировать качество выполняемых работ, – объясняет Андрей Конорев.

 

Кроме того, сейчас в МКД полным ходом проводится ремонт подъездов, обустройство придомовых территорий. Специалисты «Авроры+» уже вовсю готовят системы к отопительному сезону. Узнать о том, какие работы компания проводит прямо сейчас, можно в режиме онлайн в собственной группе управляющей компании «ВКонтакте».

– Для большей доступности и прозрачности нашей работы мы ведём свою группу во «ВКонтакте», где регулярно рассказываем обо всём происходящем в нашей компании, а также общаемся с жителями в режиме онлайн, – сказал Андрей Конорев.

 

В группе не только можно задать интересующие вопросы, оставить комментарий, но и прочесть много интересного. Специалисты «Авроры+» рассказывают о коммунальных платежах, способах управления МКД, нововведениях коммунальной сферы и делятся актуальными лайфхаками, например, как сохранить прохладу в квартире в жару. Поэтому следить за новостями «Авроры+» интересно не только жителям «своих», но и «чужих» домов.

 

Иван Димин

 

 

Собственники пишут в группу «Авроры+» «ВКонтакте»:
Ольга Кобзарева: «Спасибо «Авроре+» за порядок во дворе дома по ул. Семёновской, 98. Завезли землю на клумбы, покосили траву, изготовили и установили металлические ограждения палисадников. Теперь так красиво, будет где цветы посадить! По осени тюльпаны и нарциссы высажу, у меня их полно на даче».
Марина Завалишина: «Год и 4 месяца в «Авроре+», а сколько дел в доме переделано! Канализация в подвале полностью заменена в 7 подъездах. Новые светильники на всех этажах, светильники над подъездами, которые вечером сами загораются, а утром гаснут. Полностью перебрали электрический шкаф с домовым счётчиком. Пластиковые окна поставили, крышу скоро доделают. Помогли выбить по федеральной программе детскую площадку со спортивным и игровым комплексом. Новые урны у подъездов и так далее. У нас уже крыша текла и латали её каждый год, а теперь покрывают новым материалом, не рубероидом, и меняют ливнёвки. Старый материал спускают по пластиковому рукаву сразу в самосвал и вывозят, так что мусора около дома нет. Всё на высшем уровне».
Нина Михайлова: «С «Авророй+» наш дом тоже потихоньку стал обретать жилой вид, уже сделали ремонт одного подъезда, светильники поэтапно меняют… Работы исполняют сразу, как только поступил сигнал от жильцов».
Ирина Жукова: «По 3-му Моковскому пер., д. 29 капитально отремонтировали крышу. Собственники перешли на спецсчёт. Несмотря на то, что деньги из фонда капремонта ещё не перечислили, ремонтировать крышу из-за её плачевного состояния решили уже в этом году. Работы включали обустройство электроподогрева ливнёвок, что позволит избежать их замерзания в зимний период. Какая прелесть! Вот что значит перейти в нормальную, правильную УК, всё для людей!»
Павел Бекер: «Шикарная компания, не теряйте марку. Перешли в «Аврору», сразу сделали балконы, в бывшую компанию три года писал, а толку ноль».
Евгения Якушенко: «В целом, работой компании я довольна, не хотелось бы, чтобы снижалась планка».
Александра Иванова: «Молодцы! Все бы управляющие компании так работали, как «Аврора+».
Кирилл Коняев: «Вот это я понимаю, трудящиеся люди, а не бездельники, которые обещают и не хотят ничего делать! Уважаю!»
Oksana Krasivaya: «Как у вас хорошо управляющая работает. Завидуем по-хорошему. Хотим к вам».
Андрей Еськов: «Заменили светильники дневного света, содержащие ртуть, на безопасные светодиодные светильники. Молодцы!»
Марина Токмачёва: «На Союзной, 9 заменили окна на новые пластиковые во всех 4 подъездах. Спасибо, «Аврора+»! Без вашей помощи и поддержки ничего бы этого не было! Юристам – за организацию и проведение общего собрания жильцов, инженерам – за содействие в поиске подрядчика, Андрей Юрьевич, вам спасибо за чёткую и слаженную работу всего коллектива, это целиком ваша заслуга».

 

Адреса представительств «Авроры+»
г. Курск
ул. Ухтомского, 7
пр-т Дружбы, 1а
ул. Менделеева, 18а
ул. Сумская, 15
ул. Белгородская, 6
Курский район
пос. им. М. Жукова, 6-й квартал, 5а

На правах рекламы

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Ольга 02 июля 2019 г.

А нам даже лампочки в подъезде сказали менять самим, потому что они этим не занимаются. После звонка в ЖИ все же приехали и поменяли в день по одной лампочке на этаж (всего 3 этажа).

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
3dc6b55d157dcdc5ecd96dc77d29a490

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии