В Курске автомобиль пострадал от прохожего

13 апреля 2015 в 17:08 (просмотров: 188)

Видео

К нам в редакцию, обратилась жительница города Курска, с просьбой осветить в СМИ её проблему. История такова: 26 марта 2015 года, возле дома 61 по улице ПЛК в 22-40 подъехало такси, к которому подошли три молодых человека в состоянии сильного алкогольном опьянения. Одного из мужчин очень сильно шатало в разные стороны, в итоге, не совладав с земным притяжением и чувством равновесия, он упал на припаркованную машину нашей героини. О повреждениях авто, она узнала от подруги.

«В восемь утра приезжаю на работу, и моя коллега мне говорит, что у моей машины помято правое крыло. Я удивилась, но проверила. И действительно – на машине были две трещины покраски и вмятина. Я прекрасно понимала, что эти повреждения могли появиться на стоянке возле дома.»
Девушка обратилась в полицию.


«Написала заявление. Осмотрели машину. Сделали фотографии. Потом я вспомнила, что у нас возле дома поставили видеокамеры.»
Девушка достала записи в управляющей компании, и узнала природу происхождения вмятин. С этими уликами она снова обратилась к участковому уполномоченному полиции.


«Он попросил у меня справку по стоимости ремонта. Я сходила. Справку взяла. Предоставила. А потом тишина…»
Если кто-то узнал нарушителей, просьба сообщить в правоохранительные органы. Также просим водителя такси, приехавшего на заказ по данному адресу связаться с полицией.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии