В Курске появилась "Лига Соловьиного края"

07 Мая 2015 в 11:22 (просмотров: 282)

Видео

Как сообщает интернет-портал Kursktv.ru, три дня в актовом зале ЮЗГУ не прекращался звук громких аплодисментов и смеха. Юго-Западная лига КВН принимала гостей в рамках 1,8 финала игры.

Третий, заключительный день, оказался сложным для участников. Именно 30 апреля определилась не тройка, а четверка, прошедшая в 1,4 финала.

За право быть лучшими боролись 5 команд: «Милая сборная» (Гидромет, Санкт-Петербург),«Сборная Офиса» (Мурманск), «Женский Бунт» (Гвардейск, Калининградская область), «Холостяки Политех» (Иваново), Сборная САФУ (Архангельская область). 5 команд традиционно прошли 4 этапа: приветствие, видеовопрос, биатлон и музыкальный конкурс.

Жюри определили тройку сильных команд: «Милая сборная»,"Холостяки Политех»,"САФУ" и «Сборная Офиса». Теперь в одной четвертой встретятся 10 сборных, в числе которых есть  и куряне - команда под названием "Мама будет рада".

На этом хорошие новости не закончились. На генеральной репетиции всем присутствующим сообщили о том, что в сентябре в Курске стартует "Лига Соловьиного края".

Задача организаторов - возродить былой дух клуба веселых и находчивых в Курске. В 2009 году у города был чемпион высшей лиги. Однако в 2014 году на фестиваль в Сочи не  выступила ни одна команда из столицы соловьиного края.

По мнению организаторов, КВНовский Вакуум образовался после ухода Примы и так ничем не заполнился. Но вскоре всё должно измениться.

Остается ждать совсем немного.Первые игры начнутся уже в сентябре.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии