Кому празники, а кому трудовые будни

12 Мая 2015 в 16:11 (просмотров: 193)

Видео

Пока ветераны и молодежь праздновала 70-летню годовщину Победы, силовые структуры и врачи скорой помощи несли усиленное дежурство. И на то множество причин. Основная – злоупотребление алкоголем. Так, 9 мая 2015 года, на улице Соловьиной в драке пострадали двое молодых людей, судя по травмам, на одного из них, в процессе, предположительно спустили собаку. Мы связались по телефону с врачом скорой помощи, которая была на этом вызове. И вот, что нам сообщили:

 «Там были два брата. Драка между ними или с кем-то, она не вникала, но вот у того больного, которого она обслуживала, у него были повреждения на внутренней поверхности бедра, схожие на укусы животного. Но пострадавший их происхождение не подтвердил, потом в диагноз они не выставлялись.»

Вера Соса – старший врач смены скорой помощи

Именно по поводу избиений, в минувшие выходные, больше всего обращались граждане в скорую помощь. В остальных случаях особых всплесков определенного вида травм не наблюдалось.

 «Были больше вызовов с поводом – «избили». В основном молодые люди. Были люди с поводом – «плохо». На остановке, на улице. Часто бригада приезжала, больных и пострадавших уже на месте не было. ДТП было столько же, сколько и в обычные дни, не больше.»

Вера Соса – старший врач смены скорой помощи

Молодому поколению на заметку: среди пострадавших и обратившихся за помощью не было ни одного ветерана или пожилого человека. Сразу видно кто умеет праздновать правильно.

 «В основном это люди молодые, активные, которые отдыхали в городе или за городом, вот они и пострадали.» СКЛЕЙКА 04:10 –04:13 «Первопричина, конечно – употребление алкогольных напитков.

Вера Соса – старший врач смены скорой помощи

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии