Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Задать свои вопросы вы можете
по телефону +7(4712) 393463 или в нашем чате.

Курские судебные приставы «будили совесть» алиментщиков

04 июня 2015 в 09:36 (просмотров: 208)

Видео

Как сообщает интернет-портал Kursktv.ru, cудебные приставы продолжают масштабную борьбу с нерадивыми папашами и мамашами, которые отказываются платить алименты собственным детям. С начала года на исполнении находилось более 12 тысяч исполнительных производств. Сумма долга превышает миллиард рублей.

Напоминать «алиментщикам» об их родительском долге приходится разными способами, в том числе и рейдами. Вот и обивают пороги квартир судебные приставы, чтобы дела сдвигались с мертвой точки, ведь «нерадивых родителей» на прием к приставам калачом не заманишь!

Сегодня съемочная группа Kursktv.ru вместе с приставами будила совесть « должников».

Эта неплательщица- мать четверых детей. Правда, несколько лет назад ее лишили родительских прав. Трое сыновей находятся в детских домах, а с ней проживает только двухлетняя дочь. За пять лет сумма долга превысила 600 тысяч рублей. Поэтому приставы вынуждены были проверить имущественное положение. Но оказалось, что ценностей в доме нет.

Среди злостных неплательщиков находятся не только безработные, но и вполне успешные граждане. Этот мужчина – индивидуальный предприниматель. Почти год он не платит сыну алименты. Ежемесячно он перечисляет некоторую сумму супруге, но этих денег для погашения долга недостаточно. Поэтому приставам пришлось арестовать автомобиль.

Приставы и дальше будут пытаться достучаться до несознательных родителей, чтобы напомнить им об их долге перед детьми. Рейды продолжаются.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии