В Курске приставы взяли измором неплательщиков налогов

09 июля 2015 в 09:20 (просмотров: 188)

Видео

Как сообщает интернет-портал Kursktv.ru, cудебные приставы вместе с налоговиками провели рейд по взысканию с предпринимателей и физических лиц задолженностей по налогам.

Вот этот молодой мужчина уже находился во власти чемоданного настроения. Он купил себе путевку в теплые страны и уже грезил, как будет нежиться на солнышке. Но не тут-то было!

У курянина есть задолженность и сейчас его отдых под угрозой срыва.

Налоговые инспекторы и судебные приставы постоянно проводят с неплательщиками разъяснительные беседы. Если не платить вовремя налоги - набегают пени, исполнительский сбор 7 процентов от суммы долга, различные штрафы.

В черном списке должников оказался еще один курянин. Но поскольку необходимой суммы, чтобы погасить долг, у него нет, приставам пришлось обратить внимание на его дорогой внедорожник.

От уплаты налогов уклоняются не только физлица, но и крупные организации.

У нерадивых предпринимателей есть 10 дней, чтобы рассчитаться с долгами. В противном случае арестованное имущество будет передано на оценку и реализовано. Средства, полученные от продажи, направят на погашение задолженности.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии