Следствие по делу об убийстве курской школьницы завершено. Дело передано в суд.

13 июля 2015 в 12:31 (просмотров: 172)

Видео

  По сообщению прокуратуры Курской области, получившее широкий общественный резонанс, дело об убийстве 15-летней школьницы Лизы Безъязыковой передано в суд.

  Напомним, что Лиза, перестала выходить на связь с родителями 23 марта 2015 года, а уже через сутки, тело девушки, с признаками насильственной смерти, было обнаружено полицейскими, неподалеку от городского ипподрома, в зарослях кустарника.

  В ходе следствия была установлена личность предполагаемого убийцы. Им оказался неоднократно судимый местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы.

  По трагической случайности, будущая жертва ехала в одном автобусе с душегубом. Подозреваемый увидел у девушки украшения и мобильный телефон, после чего решил совершить грабёж, с целью продать ценные вещи.

  Проследовав за девушкой, мужчина затащил ее в лесопосадку рядом с дорогой, где под угрозой жизни, потерпевшая передала ему золотую и серебряную цепочку, вместе с мобильником. Не желая оставлять свидетелей, обвиняемый задушил жертву её же собственным шарфом. Похищенные мобильный телефон и ювелирные украшения мужчина сдал в ломбард.

  Уголовное дело направлено в Курский областной суд для рассмотрения, по существу.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии