Курянка сменила трущобы на новостройку в канун свадьбы дочери

11 августа 2015 в 16:46 (просмотров: 219)

Видео

Как сообщает интернет-портал Kursktv.ru, долгие годы они мечтали о комфортабельном жилье и уже перестали верить в чудеса. Но удача им все-таки улыбнулась.

Благодаря курским «фронтовикам», несколько семей переехали из ветхого аварийного жилья в новые квартиры по проспектам Вячеслава Клыкова и Анатолия Дериглазова.

Наталья Степных вместе со своей семьей справила новоселье накануне свадьбы дочери, которая мечтала, чтобы жених повел ее под венец, забирая из новой квартиры. Раньше они ютились в общежитии по Магистральному проезду.

В этом году куряне и не надеялись получить ключи от квартиры в новостройке. Семья до сих пор не может поверить, что это – не сон!

История Галины Мезенцевой - сказка со счастливым концом. Она обращалась во многие инстанции, но везде ее кормили завтраками, а очередь двигалась не вперед, а назад. Однажды руководитель рабочей группы "Качество повседневной жизни"  ОНФ Курской области Геннадий Баев заметил двухэтажный дом в ужасном состоянии и решил, что во что бы то ни стало поможет людям добиться переезда. На протяжении года он курировал переселение жильцов этого дома.

Галина до сих пор со слезами на глазах вспоминает приятную весть. Долгожданное новоселье семья Мезенцевых отпразднует уже в субботу.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии