24 сентября пройдут учения службы медицины катастроф

26 августа 2015 в 10:53 (просмотров: 236)

Видео

Медици?на катастро?ф — это область здравоохранения, задачей которой является организация оказания медицинской и специализированной помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях или в условиях массового появления пострадавших или заболевших. Очень часто в таких ситуациях наблюдается большая нехватка медперсонала. Порой, на десятки пострадавших приходится один врач. И как показывает практика, подобные трагедии случаются чаще всего с участием транспортных средств.

В связи с этим, в профилактических целях, руководство Курской службы медицины катастроф, проведёт в нашем регионе, 24 сентября текущего года, тактико-специального учения «Оказание первой и медицинской помощи в экстренной форме пассажирам на объектах транспорта».

К участию в нем будут привлечены силы и средства территориальной подсистемы Единой государственная системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций  Курской области.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии