Курянина обвинили в пьянстве за рулем...сломанной машины!

25 августа 2015 в 14:05 (просмотров: 236)

Видео

Автомобили, на капотах которых в буквальном смысле слова накрыт стол с закуской и выпивкой, автоинспекторам приходится останавливать нечасто…Да еще и если этот автомобиль не на ходу!

Как сообщает интернет-портал Kursktv.ru, заложником обстоятельств стал курянин Сергей. Его обвинили в пьянстве за рулем.

В тот злополучный вечер мужчина с другом решили расслабиться и пропустить по бутылочке пива. Сделать это договорились на свежем воздухе. Соорудили на старенькой «девятке», которая давно была не на ходу, импровизированную «поляну». Когда пенный напиток закончился, друзья разошлись. Мужчина направился домой, да ну тут-то было. Его остановили инспекторы ГИБДД.
Самое интересное, мужчине не предъявили никаких доказательств, подтверждающих его вину. Суд длится уже 7 месяцев.Курянин надеется,что он будет справедливым.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии