Три курянина погибли в ДТП на "зловещем" перекрестке

01 сентября 2015 в 11:38 (просмотров: 273)

Видео

В минувшие выходные 28.08.2015 г. в 20 ч.50 мин. на перекрестке улиц Н. Казацкая – Пучковка, столкнулись два автомобиля Хонда Цивик и Мицубиши Каризма.

По предварительным данным, водитель первого автомобиля не предоставил преимущество в движении второму авто. В результате ДТП водитель Мицубиши с ушибом грудной клетки и ссадиной правого локтя от госпитализации отказался. Водитель Хонды с диагнозом – политравама. Доставлен ОКБ. Все остальные взрослые пассажиры автомобиля Хонда погибли на месте. Находившегося в салоне иномарки ребенка увезла скорая помощь.

Серьёзные аварии на данном перекрёстке происходят ежегодно, с «завидной регулярностью». Дурная слава этого участка дороги известна большинству курян. Возможно виной тому географические особенности – перекрёсток находится в самом низу между двух холмов. Автомобили начинают быстрый спуск по трассе, зачастую, не обращая внимание на запрещающие сигналы, расположенных по дороге, светофоров. В любом случае травмирует и уносит жизни людей этот перекрёсток постоянно.

Как видите «заколдованное место», так и манит к себе лихачей, ценой их жизней. Наша программа выступает с предложением создать в этом месте, непосредственно перед пересечением дорог, искусственные неровности, сразу в четырёх направлениях. Может быть такие меры безопасности помогут сохранить жизни людей.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии