Изобретательному вору не хватило "везения".

15 сентября 2015 в 18:03 (просмотров: 184)

Видео

Сотрудники частного охранного предприятия получили сообщение о проникновении в один из магазинов г. Железногорска. Прибывшие на место сотрудники ЧОП не сразу обнаружили следы проникновения и самих возможных подозреваемых.

«По прибытии в магазин, мы следов проникновения не обнаружили. Вызвали второй наряд, чтобы оцепить все входы и выходы. Был вызван «хозорган», с помощью которого мы проникли в магазин, где был обнаружен данный гражданин»

Максим Плаксин - старший полицейский роты задержания №2 пульта централизованной охраны ОВО МО МВД «Железногорский»

Интервентом оказался ранее судимый 35-летний житель другого региона.

«При осмотре места происшествия было установлено, что преступник очень хорошо подготовился к совершению данного преступления. В частности, чтобы скрыться от обзора камеры видеонаблюдения подозреваемый использовал воздушные шары, наполненные гелием. И им были подготовлены инструменты, необходимые для вскрытия банкомата.»

Сергей Маркин - начальник МО МВД России "Железногорский"

По предварительной информации на момент совершения преступления в банкомате магазина находилось более 1 млн. рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Прорабатываются версии о причастности подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

Пресс-служба УМВД России по Курской области

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии