Задержан 17-летний подозреваемый в убийстве. ВИДЕО.

17 сентября 2015 в 15:58 (просмотров: 257)

Видео

В районе пр-та Дериглазова города Курска, произошло чудовищное убийство. Ночью, 15 сентября 2015 года, несовершеннолетний юноша, находясь под действием спиртного и наркотиков, убил знакомого ударом ножа в грудь, в результате возникшей между ними ссоры.  В ходе предварительного следствия полицейские установили, что:

«Обидевшись, злоумышленник достал, имевшийся у него при себе нож, и нанёс им удар в область груди оппонента. От полученных ранений, 23-летний потерпевший скончался на месте преступления, через непродолжительное время.»

Максим Рассамакин - старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ

«Несовершеннолетний ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, вёл антиобщественный образ жизни, не посещал занятия в техникуме, употреблял наркотики и спиртные напитки.»

Олег Латунов – начальник УМВД России по Курскому району

Оперативно, в кратчайшие сроки, задержать подозреваемого, помогло наличие, так называемой «кнопки быстрого реагирования», установленной в ларьке быстрого питания, неподалёку от места преступления. Полицейские из ОВО, незамедлительно выехали по тревожному сигналу.

«По приметам, который сообщил продавец данного павильона, при отработке прилегающей территории, установлено, что молодой человек скрылся в одном из подъездов жилых домов по пр-ту Дериглазова. При отработке самого подъезда, был установлен, данный подросток, и он был задержан сотрудниками полиции.

Сергей Стороженко – заместитель командира батальона ОВО УМВД России по г. Курску.

При задержании, молодой человек сопротивления не оказал, однако в отделе полиции, юноша вёл себя нахально, отвязно, и в чём-то даже грубо. Ещё бы, в его 17 лет, криминальный «послужной список» у него, довольно обширный.

"До этого у меня… я вижу кулак несётся…поворачивается, и само получилось…(зевает)…короче, не хотел…»

«В настоящее время, подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, в виде заключения под стражу. Планируется предъявление ему объвинения.»

Максим Рассамакин - старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ

 

Материалы пресс-службы УМВД РФ по региону

Поделиться в соцсетях
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии