Курские спасатели проверили граждан "группы риска"

05 октября 2015 в 09:24 (просмотров: 195)

Видео

Несмотря на то, что практически во всех населенных пунктах уже есть газовое отопление, еще остаются дома, где люди греются печкой. За ее состоянием нужно обязательно следить, чем и занимаются спасатели в ходе ежедневных рейдов, сообщает интернет-портал KurskTV.ru

Небольшой выпавший уголек, неправильно работающий дымоход или трещины на стенках печки. Причины пожара порой незначительны. А вот последствия - трагичны.
Этот мужчина топит печь всю жизнь и утверждает, что знает, как с ней обращаться. На дворе уже лежат приготовленные на зиму дрова.  А здесь проживает многодетная семья. Холода для них не страшны. Всё оборудование в исправном состоянии. В этой семье к отопительному сезону только готовятся. Хозяйка старательно белит домашний очаг. 
Спасатели осматривают печи, проверяют состояние электропроводки, а также вручают памятку с правилами пожарной безопасности. Рейды будут проходить до конца зимы.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии