В Курске "мурок" и "шариков" отдавали в добрые руки

12 октября 2015 в 17:37 (просмотров: 182)

Видео

Ежедневно на улицах от голода или недобрых рук погибают тысячи брошенных животных. Привлечь внимание курян к непростым судьбам наших четвероногих друзей пытались молодые художники и активисты движения «Хвост трубой». В минувшее воскресенье сотни людей не прошли мимо и протянули свою руку помощи, сообщает интернет-портал KurskTV.ru  12 «мастеров кисти и карандаша» около 5 часов писали быстрые портреты курян, украшали тела и лица аквагримом и мехенди. Собранные средства направили в фонд помощи бездомным «муркам» и «шарикам».

Одна кошка за свою жизнь может произвести на свет около 200 котят, а её потомство за несколько лет 420 000 кошек. Большинство из них обречено на смерть. Поэтому, так важна стерилизация. На это направят часть вырученной суммы.
Собаки - спасатели, поводыри, охранники, а главное - лучшие друзья. Но для своих прошлых хозяев эти четвероногие «барбосы» оказались обузой.
27 тысяч рублей удалось собрать силами неравнодушных людей. Несколько животных обрели крыши над головой. Организаторы обещают, что это не последняя подобная акция

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии