Угроза теракта на Главпочтампте

21 октября 2015 в 10:00 (просмотров: 247)

Видео

В здании Курского Главпочтамта была ликвидирована угроза террористического акта. По данным пресс-службы УМВД РФ по региону, на пульт дежурного полиции поступило сообщение от бдительных граждан, об обнаруженном, в здании Главпочтамта, подозрительном предмете, который представлял собой коробку, перемотанную скотчем, ожидавшую дальнейшей отправки.

«Естественно вызвало это подозрение, что это за отправление. Были приняты меры в целях антитеррористической защищенности наших работников и посетителей вызвать полицию»

Татьяна Поветкина – зам.директора Управления ФПС

На место ЧП незамедлительно выехали представители спецслужб, спасатели, полицейские, кинологи и медработники.

«По прибытии на место, следственно-оперативной группы, были проведены эвакуационные мероприятия, осмотр места с использованием специально обученных служебных собак. И после проверки было установлено, что это курьерская почта, которая предназначалась для отправки гражданам.

Николай Зайцев – начальник УМВД России по г. Курску

Коробка не представляет опасности, внутри находятся заказные письма. Её оставил в помещении Главпочтамта представитель одной из организаций, занимающейся доставкой корреспонденции. Сейчас по факту происшествия продолжается проверка

 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Павел Дедищев

Гость программы "Прямой эфир" - популярный стендап-комик, финалист шоу "Comedy Баттл" , резидент шоу "Не спать" Павел Дедищев

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии