Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 70 Погода: Курск +0°

Уволенный стоматолог записал видео с председателем комитета здравоохранения Курской области

13 ноября 2019 в 18:14 (просмотров: 5683)

Видео

Ролик появился в соцсетях. На кадрах видно, что как он заходит в приемную Елены Палфёровой и сразу предупреждает о том, что ведет видео съемку.

 

Елена Палфёрова: Нет, на видео съемку не соглашаюсь.

Евгений Артёмов: Вы должностное лицо.

Е.П.: И что?

Е.А.: После последней нашей встречи это, 9 числа было, меня уволили… Уволили за бумажки, за ваши невыяснения. Объясняю вам, почему я веду видео съемку. Я всеми законными способами собираю доступную и законную информацию.

После этого Елена Палфёрова тоже взяла в руки мобильный телефон.

Е.П.: Так, времени на видеосъемку у меня сейчас нет. Вы должны были меня предупредить. Вы будете куда-то выкладывать. Я привела бы себя в красивый вид. Я на этом заканчиваю.

Е.А.: Не хотите отвечать на вопросы.

Е.П.: Нет, съемку я не хочу вести.

Е.А. :То есть вот так председатель комитета здравоохранения уходит с личного приема. Вот так все отмалчиваются, покрывают. Подскажите вы меня вообще сегодня не примете? Вот так новый председатель комитета здравоохранения отказывается. Записали, во-первых, 9 числа не приняли и не выслушали до конца.

Е.П.: Я против съемки. Я не отказываюсь.

Е.А. Вы чиновник, почему я пришел к вам не домой. Я пришел к вам по рабочим моментам. Я буду записывать аудио. Имею право?

Председатель комитета здравоохранения ушла, а ее помощница сказала, что аудио тоже записывать нельзя. На этом встреча закончилась.

Напомним, Евгений Артёмов работал в терапевтическом отделении Курской областной стоматологической поликлиники. Впервые он публично заявил о навязывании платных услуг пациентам и неработающем оборудовании в конце 2018 года. После этого в учреждении прошла проверка. Нарушения в областном комитете здравоохранения назвали незначительными, но главврач получила дисциплинарное взыскание. Евгений Артёмов рассказал, что и после этого продолжал отстаивать права пациентов. 11 октября медика уволили по статье, теперь он пытается восстановиться на работе через суд.

Видео предоставлено Евгением Артёмовым.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Александр 13 ноября 2019 г.

Позор нашей системе здравоохранения , добросовестные и грамотные специалисты не нужны! Это напрямую продемонстрировала обл здравоохранения, вместо того чтобы наводить порядки в региональном здравоохранении.?

Ирина 13 ноября 2019 г.

Гнать ее, несамостоятельная, вялая, не деловая, так, домохозяйка. Откуда ее притащили, на что она нам. Тут своих таких холоднокровных некуда девать. Лишь бы место занять, чтобы деятельный человек не занял. Пришел человек на прием, а она губы не накрасила. Все по-прежнему. Незнайки, не профессионалы, пустые места. Евгений, подавайте в суд. Чтобы у Вас был хороший адвокат, мы придем, Вас поддержим. поможем, там познакомимся.

Петр 13 ноября 2019 г.

Почему чиновники боятся выступать перед народом,почему никто не отчитывается в здравоохранении ни на сайте,ни в СМИ,за что они получают зарплату????????Живут за счёт нас и наших налогов!!!!!

Михаил 14 ноября 2019 г.

Это система, от высших до низших все такие...
Ложили они закон

реалист 14 ноября 2019 г.

напрасно уволили Анцупова - ему не надо было краситься,чтоб работать.Видео отослать Сковрцовой,чтоб она научила Палфёрову краситься до работы :)

Казимир 14 ноября 2019 г.

Да ,ее волнует внешний вид!И это человек ,который должен выслушивать и решать проблемы в Курском здравоохранении.А тут "ах ,ах ,я не накрашеная"Большей бредятины сложно придумать.ЕМУ семью кормить надо ,человек отбил ноги ходя по кабинетам ,а ее кроме своего внешнего вида ничего не волнует ,БОЖЕ,за что ты наказываешь людей в конкретно взятой Курской обл?Онина Марсе мы наземле ,"черви земляные",так нас восприниимают чинуши.

Игорь 14 ноября 2019 г.

Скворцовой уже отослали видео и в администрацию президента. Скоро будет решение.

Аноним 14 ноября 2019 г.

АХ. Я ТАКАЯ СТРАШНАЯ. НЕ НАКРАШЕННАЯ СТРАШНАЯ. И НАКРАШЕННАЯ. )))))))))))))
ПРОСТО КАШМАР. И ЭТО НАШИ ЧИНОВНИКИ!!!

Варя 14 ноября 2019 г.

Гнать поганой метлой.

Проня 14 ноября 2019 г.

А почему она неправа? Ну не хочет человек, чтобы ее снимали. А этот революционер еще тот кадр.

Мужчина 14 ноября 2019 г.

Она публичный человек, на должности, при исполнении. Должна работать, а не красотой заниматься. На работу надо ходить причесанной.

Александр 14 ноября 2019 г.

Крайние слова автора "съемки" станут началом "съема голов", не только в курском здравоохранении, но и в последующем других "ненамазанных" чинуш. Прекрасный ролик, господа руководители, слуги народа, ждите наплыва посетителей.

Юра 14 ноября 2019 г.

Мне кажется, товарищ этот неадекватен. Борец)))) Сведение личных счетов, очень жаль, что ТК защищает таких вот "специалистов", а какой кодекс защитит вот от таких "работников"? И когда он вообще работал? Все права отстаивал, снимал, а работать когда?)))) Я вот работаю, мне некогда писать в инстанции, снимать и т.д. И вообще когда начнет работать статья за клевету? Она есть, но по факту не работает. И вот такие вот индивидумы чувствуют свою полную безнаказанность, 30-е годы наступают.

Читатель. 14 ноября 2019 г.

Юрий , очевиден же вопрос и ответ . Работать ему когда дадут и предоставят , тогда и будет . Надеемся , что за вынужденый его перерыв в работе руководству придется оплатить из своего дохода ?

Вишенка. 14 ноября 2019 г.

Председатель Палферова вспоминает о тех кто ел свой галстук ?

Ирина 15 ноября 2019 г.

Это один из примера , как расправляются с неугодными ! А ведь скольких хороших врачей сгнобили ?! Вот и здравоохранение разрушили! И Драган надо судить за развал здравоохранения ! Сейчас верить в объективность суда сложно , даже невозможно !
Нужна юридическая помощь врачу ! Хороший неподкупный системой адвокат стоит денег ! Сейчас вся система включилась против Жени ! А местному " министру " , "... ты крашеная "( слова из фильма ) плевать на все наши мнения ! Она вчера приезжала в Железногорск и даже не зашла в стоматологию , а ведь там творится такое же как и везде !
Мое предложение , организовать сбор средств на хорошего адвоката для врача

Елена Николаевна 15 ноября 2019 г.

Сейчас право имеющие подключат все силы, чтобы показать народу, кто в доме хозяин! Проще ж убрать неугодного доктора, чем привлечь к заслуженным мерам ответственности тех, кто действительно виновен и не перед одним человеком, а перед многими: и перед населением, и перед подчинёнными работниками, кто страдает от бесчинств и произвола руководящих здравоохранением, в том числе я о стоматологии на садовой.

Паулина 15 ноября 2019 г.

Две секретарши и помощник в синем костюме. Не многовато ли?

Виталий 16 ноября 2019 г.

Я тоже при общении с нашими чинушами часто почему-то вспоминаю слова из фильма "Иван Васильевич меняет профессию":
-"Ты как царю челобитную подаёшь, холоп?!"

Людмила М. 17 ноября 2019 г.

Почему народ, специалисты, рядовые врачи, санитарки должны отвечать за беспредел руководства? и быть уволены? Сколько можно????????? Мы что вам рабы? Вернуть Артемова на работу! Наказать виновных! Справедливо наказать за все нарушения! Они в ответе перед народом! Скатили область ниже некуда. Стыдно, что теряем таких врачей ради кресел нарушителей

Виктор Михайлович 17 ноября 2019 г.

Надо в Москву! Что тут кому доказывать? Не было тут сроду правды и не будет! Евгений, мое уважение! Надо идти до конца!

Крис 17 ноября 2019 г.

Если бы такие Люди, как этот врач, занимали руководящие посты, мы бы жили иначе. Но это никому не выгодно. Да даже если бы за них держалась наша курская медицина, то мы не были бы на том месте в рейтинге... Думаю, все помнят, насколько у нас все печально... Верните этого доктора. Он должен помогать людям не только своей качественной, грамотной работой, но в комплексе с его неравнодушием - это наиценнейшие и редчайшие сегодня характеристики врача.

Ирина 18 ноября 2019 г.

К сожалению умные добросовестные сотрудники никому не нужны. В больницах творится Хаус и беспредел, главные врачи ведут себя как хозяева. Кругом семейственность и нужно работать племянником главного врача или сыном главного бухгалтера, тогда ты будешь в почете, умным и достойным.

Надежда 19 ноября 2019 г.

Ирина, да, как хозяева, будто это не областное бюджетное учреждение, а ее частная стоматология, какая у нее есть,но не на ее имя. Ну ладно там, повелителем быть, а это? Государственное медицинское учреждение. По-человечески было бы извиниться перед людьми и освободить кресло. Ещё в конце прошлого года. Некрасиво.

Ольга 19 ноября 2019 г.

Ирина, поддерживаю предложение по сбору средств на адвоката!

Алексей 28 ноября 2019 г.

Знаю палферову как безграмотного руководителя 66 городской поликлиники в Москве откуда выгнали с позором. Перебралась в тверь зам министра. И тоже уволилась не проработав 3х месяцев. Крепитесь горожане и у вас все развалит в медецине

Михаил 29 ноября 2019 г.

История всегда идет спиралью. все повторяется через определенное время.
Исторически Курск - место ссылки при Екатерине воров и проституток и всякого другого отребья.
Сейчас мы видим повторение этого исторического факта

Валерий 09 декабря 2019 г.

Палферова еще в Москве, будучи главным врачом 66 городской поликлиники, показала себя как абсолютно безграмотный руководитель, отличающийся хамским отношением к сотрудникам. Уволила лор врача по статье, суд отменил ее решение и обязал оплатить вынужденный прогул.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
147c9f8575b3c7da1fe9c2f9989b52ce

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии