Улица Павлова стала намного шире

07 декабря 2015 в 17:58 (просмотров: 1028)

Видео

Заторы и пробки, из-за обильного потока машин, особенно в час пик, проезжающих через улицу Павлова, теперь практически в прошлом. Стараниями ГК «Промресурс», дорога на ул. Павлова расширена с двух до трёх полос. Переоборудование проезжей части, проходило в рамках строительства второй очереди ТРЦ ЕВРОПА на ул. Карла Маркса. Однако такому подарку для города рады не только автолюбители, которым стало удобнее и быстрее ездить, но и куряне-пешеходы. Отметим, что зелёные насаждения по улице остались не тронутыми, и ни одно дерево не повреждено.

«Да хорошо! Машины едут! …Улица стала лучше, шире, так бы на каждой улице происходило. Пробок меньше» … «Если не будут здесь снова устраивать стоянки. Остановки, то будет всё нормально. А сейчас, машины едут, никакого затора. Всё очень даже хорошо.»

«Остались все газоны, деревья, улица нормальная»

«Сегодняшние изменения на улице Павлова очень порадовали. На одну полосу прибавилось. Стало ездить гораздо удобнее. Теперь нет жутких пробок, как раньше. Хочу сказать спасибо руководству ТС «ЕВРОПА», что подумали о людях. Что б удобнее было ездить. Не затронули ни одного дерева. Жителям стало комфортнее»

Сама же, проезжая часть усилена двумя слоями асфальтобетона, по обеим сторонам дороги установлены бордюры. Отремонтированы все колодцы инженерных коммуникаций, и установлены специально предназначенные для проезжей части тяжёлые люки. Произведена замена старого электрокабеля и ремонт сливных систем.

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии