Как работают коммунальщики зимой? Мнение курян.

13 января 2016 в 14:41 (просмотров: 4722)
http://io.ua/17541833p

Видео

По данным городской Администрации, на территории областного центра с последствиями обильного снегопада бороться выехали почти 200 единиц техники.

Однако результаты очистки проезжей части дорог, остановок, и пешеходных переходов, заметны в первую очередь на центральных улицах. А как обстоят дела с периферией? Ощутима ли для курян работа городских коммунальных предприятий?

Прохожий: "За целый день я не видел ни одной, поэтому не могу сказать.00:22 Во дворах не чищено вообще практически. На центральных – да. Ленина, Радищева – прочищены, а вот улицы по районам забиты полностью".

Прохожий: "В центре города лучше прочищено и то местами. На 1-ой Пушкарной снега вчера было очень много, шли по узкой тропинке".

Прохожий: "Ни на машине невозможно проехать, ни с коляской пройти".

Подобная картина, в той или иной мере, повторяется каждый год. Тем не менее, мэрия Курска призывает курян принять посильное участие в очистке от снега улиц частного сектора, дворов многоквартирных домов, пешеходных дорожек. 

Водителей просят не оставлять свои машины, на проезжей части дорог, у проездов к многоэтажкам, чтобы не препятствовать работе техники по механизированной уборке снежных завалов, как в светлое так и в темное время суток. . 

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры
Прямой эфир

Сергей Михайлович Мезенов

Гость программы "Прямой эфир" - Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по Курской области, полковник полиции Сергей Михайлович Мезенов

Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии