Курс валют: USD: 58 | EUR: 69 Погода: Курск +4°

У пьяного водителя изъяли более 200 бутылок суррогата

25 января 2016 в 08:52 (просмотров: 1533)
http://uvd.mogilev.by/page/spirt-iz-garazha-iz-bani-braga

Видео

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД России по Курской области изъяли крупную партию контрафактного алкоголя на территории Тимского района.

По полученной оперативной информации полицейские выяснили, что контрафактный алкоголь перевозят на белом микроавтобусе по автодороге «Тим-Каменка»

«При обнаружении данного автомобиля, мы попытались его остановить. Водитель проигнорировал законное требование полицейских об остановке и продолжил движение в посёлок Тим»

Александр Лобов - инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД РФ по Тимскому району

«После задержания данного ТС и дальнейшего досмотра, было установлено, что в автомобили перевозили большую партию незаконной алкогольной продукции.»

Алексей Никулин – начальик ОГИБДД ОМВД РФ по Тимскому району

Медицинское освидетельствование показало, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, и уже был лишен права управления транспортным средством за аналогичное преступление. Напомним, что только за это, он уже будет подвержен уголовной ответственности.

«По прибытии на место его проживания, он выдал из гаража пустые ёмкости из-под спирта, а также принадлежности для самоличного изготовления и розлива алкогольной продукции: пробки, крышки, емкости пустые, насосы»

Роман Гранки – начальник ОМВД РФ по Тимскому району

В рамка дальнейших осмотров оперативники изъяли в доме задержанного более двухсот бутылок различной фальсифицированной алкогольной продукции с поддельными акцизными марками.

Алкоголь был изъят и направлен на исследование. Проведенное исследование показало, что под видом дорогостоящих брендов был представлен некачественный алкоголь с поддельными акцизными марками.

В настоящее время по факту незаконного изготовления и сбыта контрафактного спиртного возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до пяти лет тюремного заключения.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
dff818c4b6a0976ebf3bf24f1770c2f3

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии