Курс валют: USD: 58 | EUR: 69 Погода: Курск +1°

11-летний школьник из Курска выступил с Гариком Сукачевым

15 ноября 2016 в 12:03 (просмотров: 2052)

Видео

Барабанщик Даниил Гулевич стал участником шоу на Первом канале

 

Новый детский телевизионный проект «Лучше всех» стартовал 6 ноября. Ведущий программы Максим Галкин помогает ребятам раскрыть свои способности в творчестве, спорте или науке. В минувшее воскресенье в эфире появился участник из Курска. Даниил рассказал о том, как любит играть на ударной установке. В конце передачи он выступил с Гариком Сукачёвым и Сергеем Галаниным.

Мальчик увлёкся музыкой довольно рано. В семье вспоминают, что Даниил уже в полтора года начал бить двумя палочками по пням у калитки. Отец юного музыканта – клавишник Валентин Гулевич – сначала не придал этому значения. Лишь со временем он понял, что у сына серьёзное отношение к музыке.

– Для игры на таком инструменте имеет значение комплекция. В три года ни роста, ни силы для барабана нет. Мы ждали, а потом привели Даню к преподавателю. Он послушал и сказал, что у сына определённо есть к этому призвание. Сначала он пошёл в первый класс 44-й гимназии, а чуть позже отдали его в музыкальную школу, – рассказал «КИ» Валентин Гулевич.

По признанию папы, музыка всегда в голове у Даниила. Пишет мальчик или читает, решает задачи или смотрит мультфильм, он непроизвольно отбивает рукой или ногой определённый ритм. Учителя иногда даже одёргивают его.

На проект школьник попал совершенно случайно.

– Мне позвонила редактор программы и сказала, что видела Даниила на одном из музыкальных конкурсов. Она предложила приехать на запись передачи и дала на раздумья всего полчаса. В общем, мы перезвонили и согласились, – вспоминает Валентин Гулевич.

В начале ноября семья отправилась в Москву на съёмки. В студии мальчик признался Максиму Галкину, что какое-то время играл в группе отца. По словам курянина, оттуда его выгнали, потому что в перерывах он играл, а мужчины хотели отдохнуть и поговорить. После короткого интервью Даниил продемонстрировал способности и выступил с Гариком Сукачёвым и Сергеем Галаниным.

– Номер был записан буквально после двух репетиций, – говорит Валентин. – После этого Сукачёв сказал, что достаточно. Вообще музыканты старались быть с ним на равных. А для сына это стало отправной точкой. Он получил полезный опыт работы с профессионалами.

Кстати, на следующее утро после выпуска передачи Даниил, как обычно, пошёл в школу. Вот только внимания к его персоне было гораздо больше, чем всегда.

 

Алена Мартынова.

 

 

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
60e40349a1f0adbeb3243b9aa8fdb5aa

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Последние комментарии