Зрители взяли курянку в полуфинал «Голоса»

19 декабря 2016 в 09:25 (просмотров: 1123)
Кадр с сайта Первого канала

Видео

Мнения наставника и аудитории Первого канала разошлись

 

В минувшую пятницу в эфире показали второй четвертьфинал шоу «Голос». В тройке Леонида Агутина соперничали Вадим Капустин, Николь Кнаус и Ксения Коробкова. После выступления артистов наставник должен был выразить своё предпочтение. По условиям конкурса он распределил между вокалистами проценты, посчитав лидером Вадима. Однако телезрители решили иначе.

Курянка исполнила песню «Адажио», но не в привычном для всех варианте. Ко всем известной мелодии композитора-классика Томазо Альбинони свой текст сочинил Леонид Агутин. Более того, наставник в прямом эфире сообщил зрителям и самой Ксении, что теперь это её песня и она всегда будет её исполнять. Как позже призналась сама Коробкова, она очень надеется, что Агутину понравилось её исполнение.

Когда пришло время расставлять между подопечными приоритеты, Агутин «подарил» Николь 20%, Ксении – 30, а Вадиму – 50%. Наставники часто признаются, что таким образом просто пытаются угадать, как распределятся голоса телезрителей. Как правило, предпочтения совпадают. Но не в этот раз. За Ксению проголосовали 56,7% зрительской аудитории. В результате именно она из тройки и прошла в полуфинал проекта.

– Дар речи пропал, – призналась Коробкова после прямого эфира.

О причинах собственной победы и том, как бы она отреагировала, если бы всё сложилось иначе, курянка рассказала за кулисами:

– Любая победа, как и проигрыш, – это стечение обстоятельств. И сегодня просто так сложилось, что я прошла дальше. А в следующий раз могу и не пройти. Такой вариант я тоже рассматриваю. Я готовилась. И, пользуясь случаем, хочу поблагодарить своих педагогов, которые со мной занимались. Вот они старались. А я – удачное воплощение их профессиональной работы. Если бы я дальше не прошла, сказала бы прощальную речь, которую заранее готовила. И всё. Пошла бы в другой коридор, не в левый, а в правый, – призналась конкурсантка.

Стоит отметить, что в третьем сезоне «Голоса» от нашего региона выступал Майкл Блейз. После слепых прослушиваний вокалист тоже попал в команду Леонида Агутина. Но после этапа «Поединки» парень покинул проект. Год спустя на шоу пришёл Севак Ханагян, окончивший Курский колледж культуры. Вокалист попал в команду Полины Гагариной, но до прямых эфиров исполнитель не смог дойти. А вот 10-летняя Алиса Кожикина стала участницей первого сезона проекта «Голос. Дети» и смогла победить. Повторит ли её успех Ксения, мы сможем увидеть уже 23 декабря.

 

Алена Мартынова.

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
6fc1ddeec2f2b54bd04701a092665edd


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии