Курск. Новая «Европа» открылась на проспекте Дериглазова

28 декабря 2016 в 19:59 (просмотров: 959)
От жёлтых ценников со скидками рябило в глазах. И покупателям это нравится

Видео

27 декабря группа компаний «Промресурс» сделала новогодний подарок жителям Северного микрорайона

Открытия гипермаркета «Европа» жители строящегося микрорайона ждали давно и с нетерпением. До этого дня им приходилось ездить за покупками в другие районы города, а теперь они говорят с гордостью: «У нас появилась своя «Европа!».

Это современный торговый центр общей площадью 22 тыс. кв. м. В новой «Европе», кроме продовольственного гипермаркета, на первом и цокольном этажах открылись мебельные магазины, супермаркет товаров для дома и сада «Радуга», магазин канцтоваров «Оптимист» и другие торговые предприятия арендаторов. Здесь также есть химчистка, салоны штор, мастерские по ремонту электронной техники, обуви и другие. Для покупателей, которые будут посещать гипермаркет с маленькими детьми, оборудована прекрасная игровая комната, где малышей можно оставить под присмотром опытных аниматоров.

– Северный микрорайон просто нуждается на сегодняшний день в таком шикарном магазине, куда можно прийти и сделать покупки для дома, для сада и огорода, для маленьких детей, – сказала на открытии «Европы» Ольга ЧИЧИРИНА, директор департамента развития предпринимательства администрации Курска.

(На фото: В цехах собственного производства готовят свежие и вкусные продукты)

– Очень радуют сегодняшние цены, скидки и изобилие товаров на прилавках этого магазина. Мы гордимся ТС «Европа», которая сделала огромный подарок городу и жителям микрорайона к Новому году. ГК «Промресурс» инвестировала в строительство гипермаркета 650 миллионов рублей. Впрочем, он стоит таких денег – современные материалы и технологии, новейшее оборудование и дизайнерские разработки впечатляют и создают ощущение присутствия не в спальном районе среднего российского города, а в центре европейской столицы.

– Гипермаркет нестандартный, здесь очень много новинок, – рассказала Ольга ПОЛТОРАЦКАЯ, заместитель генерального директора ГК «Промресурс» по маркетингу.

 – Мы старались применить все тенденции, которые сейчас есть в России и за рубежом, чтобы наши покупатели тоже как бы побывали за границей, но купили качественные товары по нашим низким ценам.

Ольга Николаевна также отметила, что в новых гипермаркетах торговой сети ежедневно выпускаются десятки тонн продуктов собственного производства (СП), что сопоставимо с большим пищевым комбинатом. В среднем в каждом магазине на производстве занято по сто высококвалифицированных специалистов. Не стал исключением и открывшийся гипермаркет.  Большую долю его площадей занимают цеха собственного производства: по выпечке хлебобулочных изделий, кондитерский, рыбный, мясной, кулинарный, салатный, коптильня и др. Они будут производить около 600 наименований готовых продуктов и полуфабрикатов.

Особое внимание здесь уделяют качеству продукции. Кроме постоянного внутреннего контроля, ТС «Европа» недавно открыла новый адрес электронной почты info@ptpgroup.ru (напечатан на каждой этикетке товара СП), на который покупатели могут присылать свои отзывы и предложения о товаре СП.

Вот что сказал на открытии гипермаркета Николай ПОЛТОРАЦКИЙ, генеральный директор ГК «Промресурс»:

– Действительно, этот район заселяется, и такого гипермаркета, как наш, здесь давно не хватало. Думаю, что покупатели его полюбят и будут ходить сюда с удовольствием. Кроме пользы для местных жителей, открытие магазина дало 350 новых рабочих мест и около 100 млн. рублей в виде ежегодных налогов. Это важно и для населения, и для экономики Курской области в целом.

Остаётся добавить, что традиционно ТС «Европа», наряду с крупными поставщиками, заключила много договоров на реализацию в гипермаркете товаров местных предпринимателей и фермеров.

 

«Европа» – наш семейный магазин!

 

Как всегда, на открытие новой «Европы» приходит очень много людей. Вот что рассказали корреспонденту «КИ» первые покупатели нового гипермаркета на пр-те Дериглазова.

Наталья РЕУТОВА, жительница Северного микрорайона:

– Магазин очень понравился, ёлка на входе встречает, всё красиво, радуют новогодняя атмосфера и скидки на товары. «Европа» нам нужна, раньше нужно было куда-то ехать в «Европу», а теперь она рядом.

Владимир СУХОРУКОВ, учитель:

– На моих глазах открывалась первая «Европа» на пр-те Кулакова. И здесь тоже всё происходило на моих глазах. Мы живём на пр-те Дериглазова второй год и, переехав, сразу ощутили отсутствие рядом «Европы». Приходилось ездить в любимый магазин на пр-т Победы, потому что другие нам не нравятся. Теперь перешёл через дорогу и всё, что нужно, купил, продукты свежие, всё красиво, обслуживание доброжелательное. И выбор огромный, прекрасно. Обстановка «европейская» привычная, в общем, это наш семейный магазин.

Супруги Ольга и Александр КРАСЬКО:

– Раньше мы жили на Севере. Недавно купили квартиру на проспекте Дериглазова и сразу попали на открытие «Европы», для нас это приятный сюрприз – в новостройке получить такой замечательный магазин. Конечно, все с нетерпением ждали этого события. Мы рядом живём и нам очень удобно. Здесь сосредоточены все группы товаров, т.е. не приходится ездить за каким-то мелким товаром в другие магазины.

(На фото: Вечером огромный торговый зал гипермаркета был полон народу. Дождались своей «Европы»!)

Поделиться в соцсетях
Розыгрыш квартиры

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
b1008708e5279e56cea9b9d8addc1050


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Последние новости



Последние комментарии