Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск +24°

«Голодных игр» не будет. Организаторы полгода обманывали курян

01 июня 2017 в 11:08 (просмотров: 1643)
delovoysaratov.ru

Видео

Дошедшие до финала Карина Некрасова и Павел Глотов извинились перед публикой, которая поддерживала их в рамках проекта

 

- Проекта Game2:Winter.ru не будет, это фейк, который я придумал для своего маркетингового исследования, - заявил его создатель Евгений Пятковский.

Видеоролик с обращением к участникам и публике он разместил на официальном сайте "Голодных игр" в тайге. Именно сегодня, 1 июня, там должен был быть опубликован список финалистов проектов: 15 мужчин и 15 женщин. Вместо этого автор раскрыл карты масштабного обмана, который продолжался полгода.

- Я не вложил ни копейки в рекламу моих проектов. На сайт зашло почти 2 миллиона человек за полгода — на непроиндексированный сайт, сделанный "на коленке" за 5 минут, - поясняя цель масштабного обмана говорит Евгений. - В проект поверило огромное количество людей, его обсуждали во всех странах, ведущие СМИ трубили. Если бы я платил за рекламу, учитывая, что самая дешевая цена клика — 6 рублей, то я бы потратил 12 миллионов как минимум.

По условиям реалити-шоу Game2: Winter участники должны были в течение 9 месяцев прожить в тайге. В суровых условиях людям предлагали пережить зиму, научиться добывать пищу, делать запасы и даже строить жилище. Заявлялось, что за участниками шоу будут следить 2 тысячи камер. Призовой фонд – 100 миллионов рублей. Старт проекта назначали на 15 июня.

За участников активно голосовали по всей стране. Отметим, что автор предлагал желающим выкупать гарантированные места на участие за 10 миллионов. Курянам удалось пройти в финал благодаря хорошей поддержке. Теперь Павел Глотов и Карина Некрасова приносят извинения за организаторов проекта.

 - В какой-то момент я предполагала такой разворот событий, внутренний голос оказался верным! Да и с Павлом Глотовым мы это обсуждали и были к этому готовы. К сожалению, это произошло, - поделилась участница проекта Карина Некрасова. - Один плюс во всем этом всё же есть. Спасибо всем и каждому, кто не смотря ни на что поверил в меня, поддерживал и голосовал. Благодаря вам в голосовании среди девушек я заняла шестое место, а это говорит о многом, что несмотря на фейк и обман у меня есть люди, на которых я могу рассчитывать в любой ситуации. Спасибо за верность и искренне прошу прощения!

Напомним, разработчик "Голодных игр" в тайге, новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский стал известен, когда разработал приложение «Антиколлектор» для блокировки нежелательных звонков. Ещё одним его нашумевшим проектом стал Детский сад для взрослых.

 

Кристина Леонова

 

Фотогалерея

Карина Некрасова
Павел Глотов
Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Известь в Морге 01 июня 2017 г.

Интересно, нельзя ли привлечь "организаторов" к ответственности? Исследователи....

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
a026a61fe0f0cd2987d5b8ab922c7369

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии