Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск +22°

Что эксперты обнаружили в красной икре, которой торгуют по объявлению в Курске?

20 ноября 2018 в 12:29 (просмотров: 3523)

Видео

"КИ" провели собственное расследование и выяснили, что скрывают заводские упаковки с деликатесом

 

Контрольная закупка трёх банок состоялась в одном из домов на проспекте Вячеслава Клыкова. Одну банку мы отдали в лабораторию регионального УМВД, другую – экспертам Центра гигиены и эпидемиологии, а третью – профессиональному повару. Специалисты рассказали об икре много интересного. Полный текст расследования читайте в свежем номере газеты "Курские известия". Уже в продаже.

Скоро материал будет доступен и на нашем сайте.

 

 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Онотоле 20 ноября 2018 г.

Молодца, известия! Сначала бензин, теперь икра. Начинаю вас потихонечку уважать. Вот это правильная работа журналиста.
Я как-то купил у этих клоунов по объявлению 5 банок. Типа икра чавычи и нерки. Открыл одну, а она крабовыми палочками воняет и на вкус - это даже не вперемешку с настоящей, это тупо подделка, которая в супермаркете по 100 рублей за майонезное ведро продаётся. Открыл другую - такого же размера икра, также воняет...
Звоню, этим "производителям", а они в отказ - типа никто не жалуется, вы первый. Смотрю, а они объявления в инете на всю катушку раскидывают. В общем, покошмарил я их, в соц.сетях людей известил - они заказы поотменяли, и жулики сами приехали. Икру забрали (даже открытую), деньги вернули. НО, это я, такой несговорчивый гад! А большинство народу не знает что делать.

Елена 20 ноября 2018 г.

Как вообще можно вестись на эти объявления дурацкие? Люди, ау! Вы реально думаете, что на квартире можно купить супер качество?

Аноним 21 ноября 2018 г.

Часто покупаю красную икру у Оксаны,икра хорошая, цена разумная спасибо ей. А всяким не доброжелателям и писакам хочется сказать что вы не радеете за народ а преследуете корыстные цели, это икра нас покупателей устраивает!А вы писака возьмите себе другую тему у глав.редактора, у нас в Курской области проблем хватает !

Курянин 21 ноября 2018 г.

Аноним, удачных каникул в Семашко, ешьте побольше

Артур-покупатель-постоянный 21 ноября 2018 г.

Оксана, не рвите сердце. ВЫ настоящий социальный предприниматель. И вам должны дать премию от губернатора

Екатерина 21 ноября 2018 г.

Интересно, а Оксана сама ест то, что продает?

Кристина Леонова 21 ноября 2018 г.

Мы организовали проведение экспертиз, не преследуя корыстные цели. В редакцию обратилась девушка и сообщила, что приобрела по этому адресу подозрительную икру. Мы проверили и получили то, что получили. Люди имеют право получить достоверную информацию. Если Вас всё устраивает, покупайте, дело Ваше.

Марина 21 ноября 2018 г.

Брали эту икру. Пованивает, но есть можно. Тем более за 2 сотки.

Покупательница хрикры 21 ноября 2018 г.

Что же вы делаете, журналисты?! Как теперь Оксана поедет на Новый год в Турцию? Где денег взять. В школе плохо училась, поступила в кооперативный техникум, да еле закончила. Кем идти работать? Ногти на дому клеить или волосы? Ну так и тут хоть что-то уметь надо. А так купила банку хрен знает чего по 3 копейки, продала по рублю. Нет же влезут, бизнес-план поломают. Нелюди.

Наталья З. 21 ноября 2018 г.

Я купила 17 банок у Оксаны. Открыла одну - в ней опарыши. Открыла вторую - в ней опарыши. Открыла третью - в ней опарыши. Открыла четвёртую - в ней опарыши. Открыла пятую - в ней опарыши. Открыла шестую - в ней опарыши. Открыла седьмую - в ней опарыши. Открыла восьмую - в ней опарыши. Открыла девятую - в ней опарыши. Открыла десятую - в ней опарыши. Открыла одиннадцатую - в ней опарыши. Открыла двенадцатую - в ней опарыши. Открыла тринадцатую - в ней опарыши. Открыла четырнадцатую - в ней опарыши. Открыла пятнадцатую - в ней опарыши. Открыла шестнадцатую - в ней опарыши.
Семнадцатую открывать побаиваюсь.

Катя 21 ноября 2018 г.

Наталья, не бойтесь. Народ пишет, что это можно есть.

Анфиса О. 21 ноября 2018 г.

Наташа, а в голове у тебя не опарыши?

Наталья З. 21 ноября 2018 г.

Катя, я съела. Не выбрасывать же 3200 рублей!
Но всё равно немножко страшно.

Группа поддержки Оксаны 21 ноября 2018 г.

Да всем плевать на ваши экспертизы, у народа нет денег на нормальную икру! Оксана действительно делает доброе дело, благодаря ей даже малоимущие могут приобрести к столу деликатес и побаловать домашних

Алевтина Петровна 21 ноября 2018 г.

В некоторых странах опарыши тоже деликатес

Ну и что 21 ноября 2018 г.

Мне кажется, в дешевых пельменях и колбасе тоже непонятно что, но никто же не умер

Таня Козлова 21 ноября 2018 г.

Да покажите мне продукты, которые в Курске не вредные!!!

Виталий 21 ноября 2018 г.

Наталья, черт с ней с икрой, Вы романы писать не пробовали? У Вас бы явно получилось бы, ведь читая Ваши строки "Открыла одну - в ней опарыши" пожалел что Вы купили так мало банок!

Марьяна 21 ноября 2018 г.

Ну про опарыши,это перебор,а икра действительно пластмассовая,тем кого она устраивает,тоже хочется быть на уровне....,вроде мы едим икру,а ещё мясо "домашнее",купленное в Подлесном ,ведь на рынке на ДОМАШНЕЕ мясо цены....,я не имею ввиду комплексное,его можно купить за копейки. Про парфюм вообще тьма...Богатыми хотят люди казаться.Оксанка хохлушка им в помощь,кумир ИХНИЙ.....

Куряночка 22 ноября 2018 г.

Взяла у Оксаны 3 банки икры. Когда открыла, подумала, действительно, премиум качество. Все икринки одна в одну, нет лишней жидкости, все целые. А когда попробовала на вкус, чуть не стошнило. Это даже не белковая, которая в супермаркетах по 30 р.продается. Так и не поняла из какого зверя этот деликатес. Единственное, что у Оксаны настоящее, так это друзья, которые строчат положительные отзывы.

Куряночка 22 ноября 2018 г.

Взяла у Оксаны 3 банки икры. Когда открыла, подумала, действительно, премиум качество. Все икринки одна в одну, нет лишней жидкости, все целые. А когда попробовала на вкус, чуть не стошнило. Это даже не белковая, которая в супермаркетах по 30 р.продается. Так и не поняла из какого зверя этот деликатес. Единственное, что у Оксаны настоящее, так это друзья, которые строчат положительные отзывы.

Ирина 22 ноября 2018 г.

Люди,самое интересное в её комментариях,то что эта икра самая лучшая,и в торговых сетях она стоит якобы от 800 рублей,и стадо которое ест это,сразу начинает нападать в социальных сетях на адекватных людей,которые оставляютсвои негативные коментарии!!!)) Да в такой форме,что уши вянут,хамочки и хабалки. Про мясо я вообще молчу,как на дому без документов можно его продавать,возможно это выбраковка с комплексов,а люди рады Оксанка сама вырастила-дёшево,кормилица наша....)))

Наталья З. 22 ноября 2018 г.

Виталий, пробовала я писать романы. Но книги про опарышей популярностью почему-то не пользуются...

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
a5744051f9d8b839436b1199eca14278

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии