Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 62 | EUR: 69 Погода: Курск +1°

Курские волонтёры спасли собаку из ямы

28 января 2019 в 14:55 (просмотров: 1197)

Видео

На прошлой неделе "КИ" писали о спасении собаки зооволонтёрами. 27 января произошла еще одна похожая история. На этот раз собака провалилась в яму в районе ПЛК, недалеко от частного сектора. К волонтёрам обратились местные жители, которые сообщили, что по их звонку МЧС отказались выехать.

Спасательная операция длилась около сорока минут. Собака была в ошейнике, после освобождения сразу убежала в сторону частных домов. По предварительной информации, собака провела в яме около трёх дней.

Новости по теме:

Курские волонтёры достали собаку, застрявшую между гаражами
Курские волонтёры достали собаку, застрявшую между гаражами
Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Любовь 29 января 2019 г.

КРОЗО "Право жить" сообщило, что вчера садист застрелил из ружья прекрасного пса, который был взят хозяевами из отлова, о котором заботились волонтеры, дали ему новую жизнь. Это результат разжигания ненависти к животным и людям, их защищающим. Дело дошло до того, что теперь ненавидят и хозяев животных. Конвейер ненависти должен быть остановлен. Требуем наказания виновного по всей строгости закона.

Кошкина 31 января 2019 г.

Вот он - Человек года. А с ним и КРОЗО "Право жить". Люди делают работу без оплаты, в любое время суток. Столько волонтеров, беззаветно преданных делу. Ну поощрите их. "Антоновки" всякие раздаете направо-налево. Эх вы!

Наталья 03 февраля 2019 г.

По вопросу ненависти хочу сказать!!! Я в пятницу вечером шла по Косухина из веткабинета со своим спаниелем, навстречу шел мужчина в алкогольном опьянении, мой друг ненавидя пьяных гавкнул на него и эта тварь со всего маху ударил мою собаку ногой в живот....собака взвизгнула...я не долго думая сразу наотмашь всадила и не один раз ему по роже...но думаю это не помогло...убегая он сказал чтобы я собаку в наморднике водила. Не факт что если и в наморднике будет собака, то такие идиоты опять не поднимут свои руки и ноги на собаку и хозяйку...В результате я с вырванным клоком волос, ушиб у собаки. Думаю если бы шел мужик с бойцовской или покрупнее собакой, то и рта не открыл бы. А небольшую собаку и женщину у нас в Курске гнилые мужики, которые не состоятельны во всех смыслах, любители обидеть, ударить, причинить боль!!!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5e813749b2cad8b8e887a20717d18e18

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии