Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 72 Погода: Курск +19°

Курск. В троллейбусе на пассажиров льется вода, а стены заклеены потолочной плиткой и скотчем

11 марта 2019 в 18:42 (просмотров: 1071)
Фото

Видео

Сегодня вечером в троллейбусе №2 корреспондент "КИ" промокла под дождем. Сверху на сиденья лилась вода. Видимо, это не единственная проблема в машине. Стена в ней закрыта потолочной плиткой, которая держится на скотче. 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Философ-любитель 12 марта 2019 г.

зато каждому кандидату в губернаторы по 90 млн. предвыборного фонда на самопиар (и прочие политтехнологии, необходимые для победы над конкурентами).
В прошлых новостях "КИ" писали,что даже Михайлов использовал для побед в губернаторских выборах всего 13,5 млн.руб. А в нынешней рекламной "гонке вооружений" наши частные почтовые ящики вообще обрушат тоннами предвыборного спама? И на улицах даже не будет видно светофоров и дорожных знаков от в разы увеличенного количества рекламных плакатов? Иль просто научились "отбивать" десятки миллионов и на рекламных акциях?Ведь выборы пройдут - поди посчитай сколько макулатуры спалят на дачах сами жители области,потерпевшие жители от рекламного спама,а сколько соберут в мусорных контейнерах и отправят на помойку с оплатой "за ТБО" с жильцов многоквартирных домов.Иль даже может из фондов кандидатов будут выплачивать недостающую зарплату рядовым бюджетникам?(до уровня зарплат,строго регламентированных "майскими указами" Президента России).Типпа - "вот какой я хороший кандидатик.. выплачу единовременно чуть-чуть денежек нищебродам,а они и поплывут от счастья"?
Купите лучше троллейбусы и трамваи, и пустите их в "спальные" районы! Да не забывайте контролировать,чтоб они ездили РЕГУЛЯРНО - как это было во времена "застоя", когда нефть стоила всего 10$ за баррель,но НИЩИХ и БЕЗРАБОТНЫХ НЕ БЫЛО! - может потому,что за кражи и "неэффективные растраты" из бюджета более 10 тыс.рублей назначали "вышку",а не "грозили пальчиком" и не отправляли на другое(новое) бюджетное кормилище?

Аноним 12 марта 2019 г.

Аварийный троллейбус и это не мешает возить пассажиров. Старовойту на карандаш нужно взять, какой транспорт нас возит, под напряжением и током где вода льется. Инспектора ГИБДД ПОЧЕМУ НЕ ШТРАФУЮТ ТАКИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ!?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
a87858e35d3cfcb9c1a46e6f3a40fa7a

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии