Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 0 | EUR: 0 Погода:

Курянка рассказала, как стая собак напала на её семью

13 июня 2019 в 11:38 (просмотров: 1269)
Фото и видео группы Вконтакте "Подслушано Клыкова, Плевицкой"

Видео

Жительницу проспекта В. Клыкова Евгению Захарову, её мужа и двух маленьких детей атаковали 10 бродячих животных

 

Это произошло накануне около 7 часов вечера. Семья гуляла неподалёку от домов 83 и 85 по проспекту В. Клыкова и примерно в 200 метрах заметила стаю собак.

 

- Поскольку это уже не первая наша встреча с бродячими псами, я сразу подозвала своего четырёхлетнего сына к себе. Псы показались на аллее и скрылись в овраге. Мы решили уходить от греха подальше, потому две недели назад мне уже приходилось защищать чужого ребёнка от трёх бродячих собак. Они напали на девочку-второклашку рядом с 45 домом, возле мусорных баков. Тогда я схватила бутылку с помойки, бросила в собак, кричала и они сбежали, - рассказала Евгения.



Захаровы уже направлялись в сторону дома, как вдруг эта стая из 10 животных набросилась на них. По словам курянки, собак они никак не провоцировали.



- Псы начали нас брать в кольцо, пытались укусить. Это был самый настоящий кошмар. Я посадила старшего сына в коляску к младшему, закрыла их собой. Я кричала на собак, звала на помощь. Мужу пришлось отбиваться от нападающих собак детским самокатом. Я оттолкнула одного из псов ногой, он пытался укусить моего ребёнка. Стая пыталась замкнуть нас в кольцо, страшно подумать, чем это могло закончиться. Люди, кричали на собак из окон, но они естественно никак не реагировали, - поделилась Евгения.


На помощь семье пришёл мужчина, который выгуливал свою собаку. Он бросил в стаю палку и собаки разбежались. Захаровы поспешили уйти в безопасное место.
 

- Сразу же я позвонила в 112, там не удивились, когда я сказала про нападение собак на Клыкова. "О, опять Клыкова", - сказали в трубке и предложили вызвать полицию, чтобы наряд приехал и отогнал собак. Мы, конечно, отказались, потому что отбились своими силами. После этого на ватных ногах от стресса дошли до дома. Там я написала письма Старовойту и Путину о том, что ситуация с бродячими собаками на Клыкова катастрофическая и нам нужна помощь, - отметила курянка.


P. S. На видео та самая стая, снятая жителями проспекта В. Клыкова в другой день.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Собаколюб 13 июня 2019 г.

Тут на лицо негуманное обращение с песиками, ведь собачек надо жалеть и любить!

Cкуратов 13 июня 2019 г.

Их надо кормить правильно(с наполнителем-рецепты есть)

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
b1e287ce89b7b77e79b89e7ded8828c8

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии