Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 78 | EUR: 88 Погода: Курск -2°

Айша Мамедова: «Гастрит сделал меня пунктуальной»

20 августа 2019 в 14:48Айша Мамедова: «Гастрит сделал меня пунктуальной»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 1
25-летняя девушка на днях закончила КГМУ по специальности «психиатр-нарколог», но готова работать и в индустрии красоты

 

Айша рассказывает, что в детстве была очень сердобольным ребёнком и почти каждый день приносила домой больных котов, щенков, птиц и даже сусликов. Брат и мама полностью разделяли интересы девочки.  

– Я с ранних лет не оставалась безучастной к проблемам людей и животных. И по сей день стараюсь помочь во что бы то ни стало. Когда мы с братом приносили подобранных животных, мама помогали их лечить и выхаживать. А потом мы их просто отпускали, – вспоминает курянка.

 

Учёба давалась Айше легко, и до 8-го класса в дневнике у неё были одни пятёрки. Все неприятности начались после того, как школьница увлеклась танцами. После этого об учёбе ей совсем не хотелось думать. Особенно ненавистными предметами были история и обществознание, неожиданно для самой ученицы любовь к ним привила директор школы, которая и преподавала их. Кроме всего прочего, Айша частенько опаздывала в школу, потому что жила в двух шагах от учебного заведения. На вопросы преподавателей о причинах опоздания девушка отвечала, что с утра болел живот.

– А потом однажды выяснилось, что у меня гастрит. Больше я не опаздывала. Получается, гастрит сделал меня пунктуальной, – смеясь, говорит курянка.

 

Кстати, танцы, испортившие оценки в школе, вошли в жизнь Айши навсегда. Девушка объездила с выступлениями несколько городов и стран, приняла участие не в одном танцевальном соревновании, в том числе и в чемпионатах России и мира.

– Эти поездки до сих пор в моей памяти. Как таковых приключений во время поездок не произошло, но самое приятное впечатление осталось от Будапешта. Город поражает своими видами и колоритом, там я впервые прокатилась на теплоходе, тогда это вызывало массу впечатлений. Там же я познакомилась с огромным количеством людей из разных стран мира, с которыми поддерживала потом контакт с помощью соцсетей. Помимо прогулок и знакомств с новыми людьми, мы не забывали о конкурсных днях. В копилке у меня есть титул чемпионки мира по Bally dance и победы на чемпионатах России по современной хореографии, – перечисляет танцовщица.

 

Эти награды в копилке позволили Айше поступить в КГМУ. А на 2-м курсе девушка попала в группу поддержки женского баскетбольного клуба «Динамо». По словам курянки, у них в коллективе все дружат и друг другу помогают во всём. Сейчас у девушек проходит по три вечерних тренировки в неделю (в определённые периоды и более) в зависимости от количества игр.

А на 4-м курсе Айша подала заявку на участие в «Мисс КГМУ». В финале конкурса она получила звание «Первая вице-мисс». Айша даже прошла обучение в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT, но попасть на конкурс «Мисс Курск» не смогла по личным причинам.

– Но в качестве болельщицы не раз присутствовала на конкурсе. Так как в нашем коллективе группы поддержки много красивых девушек, то мы часто поддерживаем подруг. А в прошлом году Евгений Попов пригласил меня поучаствовать в организации дефиле конкурса, это был очень интересный опыт. Буквально несколько дней назад я получила диплом об окончании университета. Сама я в индустрии красоты работать не планирую, хотя как знать? Всё случается неожиданно, – говорит Айша.

 

Параметры:
Рост – 170 см
Вес – 55 кг
Объёмы – 88 – 60 – 93
Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
286fd5410ed027ab7b15ade846c84cef

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх