Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 78 | EUR: 88 Погода: Курск -2°

Даяна Костюшина: «Говорят, я мудрая»

15 октября 2019 в 11:34Даяна Костюшина: «Говорят, я мудрая»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 0
18-летняя студентка музыкального колледжа поёт, танцует и мечтает сняться в фильме компании Disney

 

Даяна из многодетной семьи. До её рождения у родителей уже было трое детей и ещё одного ребёнка они не планировали.

 

– В один день у моей мамы сильно заболел живот, и она отправилась на УЗИ, врачи сказали, что ей срочно нужна операция. Но другой врач обнаружил беременность на сроке около 15 недель. Мама была в шоке. Родители, не долго думая, решили назвать меня Даной как данную Богом. Но в паспортном столе им сказали, что Дана Владиславовна не очень красиво звучит и будет лучше, если меня назовут Даяна Владиславовна. С тех пор у меня два имени. Близкие зовут меня только Даной, – рассказывает девушка.

 

С самого детства Даяна мечтала связать жизнь со сценой. В 8 лет ей случайно предложили сняться в видеоролике. Родители не упустили этот шанс. Теперь в видеоархивах Костюшиных хранится клип «Майкл Джексон в моём сердце».

 

– Это был мой первый опыт актёрской игры. После него я поняла, что хочу стать киноактрисой, – вспоминает курянка.

 

Чуть позже Даяна решила попробовать себя в роли модели и приняла участие в конкурсе «Маленькая красавица Курска 2010». Это был её дебют на сцене. В результате Даяна заняла второе место, чему была несказанно рада. Затем девочка прошла обучение в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT и одновременно стала заниматься народными танцами. Увлечение хореографией продлилось 3 года. За этот период Даяна проехала пол-России и съездила с коллективом в Болгарию. Но проблемы со здоровьем не позволили продолжить занятия танцами. Тогда Даяна запела.

После 9-го класса девушка поступила в музыкальный колледж им. Г.В. Свиридова. Папа Даяны был против. Он считал, что музыка – это не более чем хобби. Но Даяна твёрдо стояла на своём. Сейчас она учится на третьем курсе и ей нравится то, чем она занимается. После колледжа курянка планирует поступать в ВТУ им. М.С. Щепкина в Москве, чтобы улучшить свои навыки актёрского мастерства. Даяна мечтает сняться в фильме компании Disney и заключить контракт с Netflix.

Даяну можно назвать сторонницей бодипозитива. Она настаивает на том, что нельзя убивать организм всевозможными диетами, депрессией и плохими мыслями, чтобы быть похожей на моделей или «инста-девушек».

 

– Нужно любить себя и свой организм. Нужно правильно питаться и заниматься спортом. Нужно заботиться о себе, а не мучить свой организм. У меня была первая стадия анорексии, когда в день я ела только одно яблоко. Меня тошнило, кружилась голова, выпадали волосы и слоились ногти от того, что не хватало витаминов. Я падала в обмороки. Я всех обманывала, что не хочу есть, что недавно кушала. За месяц я похудела на 7 кг, но в зеркале я видела себя очень толстой, хотя от меня остались только кожа да кости. Только после слов врача, что если я не начну есть, то умру, я поняла, что убиваю себя. Я набрала обратно все килограммы, но мои нервные клетки были на нуле и я была очень ранимой. Поэтому я всем говорю и всех прошу не мучить себя диетами, – призналась Даяна.

 

Сейчас девушка питается здоровой пищей, пьёт 1,5 – 2,5 л воды, всегда ходит по лестнице и выходит на три остановки раньше своего дома, чтобы пройтись пешком. В день она проходит не менее 10 тысяч шагов, а ещё занимается в бассейне и в фитнес-клубе. Но главное – Даяна считает, что содержание гораздо важнее формы.

 

– Мне многие делают комплименты и это, безусловно, приятно. Говорят, что я мудрая, что у меня отличная сила воли и что я мотивирую других. Для меня самое главное, что я могу быть полезной и помочь кому-то выбраться из того состояния, в котором была я. Нужно не быть пустышкой, – уверена красавица.

 

Параметры Даяны:
Рост – 160 см
Вес – 52 кг
Объёмы – 85 – 62 – 87 
Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
6ab69f44a665c9ce50b2d9678b0cdf8f

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх