Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 78 | EUR: 88 Погода: Курск -2°

Екатерина Полянская: «Университет помогает поддерживать форму»

10 декабря 2019 в 10:41Екатерина Полянская: «Университет помогает поддерживать форму»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 3
21-летняя студентка признаётся, что регулярная ходьба с 1-го на 7-й этаж и обратно позволяет ей не соблюдать строгих диет

 

Катя родилась в Курске в многодетной семье. За время учёбы девочка трижды сменила школу. Страха перед новым классом и учителями у неё никогда не было, потому что самым важным в её жизни были увлечения танцами и рисованием.

– В детстве я мечтала стать известным художником. Родители не успевали покупать мне краски, так как я всё время стремилась рисовать. В начальных классах родители нас с сестрой отдали на русские народные танцы. Наш ансамбль назывался «Веснушки». Мы частенько участвовали в конкурсах, занимали призовые места и ездили по городам России, – вспоминает Екатерина.

Катя рассказывает, что много времени посвятила и спорту. Она занималась бегом и тяжёлой атлетикой. Но родители, узнав о достижениях дочери в поднятии штанги, тут же потребовали прекратить занятия. Катя не сопротивлялась и записалась в кружок по экологии, а затем и в кружок дизайна.

– После нескольких побед на конкурсах по изобразительному искусству я поступила в художественную школу №1 им. В.М. Клыкова, а позже моя любовь к рисованию привела меня к выбору профессии, – уверяет красавица.

Получение аттестата стало для Екатерины большим событием. На выпускном балу ей предложили поучаствовать в конкурсе красоты «Королева бала». После получения главного титула Катя решила продолжить участие в конкурсах красоты. Она прошла обучение в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT и в 2016 году стала одной из участниц «Мисс Курск 2016».

– В финале конкурса я получила ленту «Мисс очарование». Само участие было очень волнующим. Все конкурсантки были красивыми и талантливыми. Каждая из них шла за победой. Только у каждой она была своя и, может быть, даже не одна: кто-то хотел стать более уверенной в себе и открытой, общительной; кто-то мечтал преобразиться и найти новых друзей; а кому-то хотелось перестать бояться сцены, – уверяет курянка.

После окончания школы Екатерина поступила в ЮЗГУ на факультет строительства и архитектуры. Родители не возражали. По словам Екатерины, для них самым главным было то, что профессия архитектора была по душе дочери.

– После окончания института хочу стать дизайнером. В этой профессии меня привлекает её творческая и креативная сторона. Для профессии дизайнера требуется нестандартное мышление и креативный взгляд на самую простую и привычную вещь. Мне кажется, я с этим неплохо справляюсь. Многолетний опыт рисования научил видеть то, на что другие, как правило, не обращают внимание, – говорит девушка.

Екатерина признаётся, что учёба в университете помогает ей держаться в хорошей форме. Причина банальна – лекции проходят на разных этажах, поэтому приходится спускаться и подниматься по 7-этажному зданию несколько раз в день.

– На диетах не сижу, но стараюсь пить больше воды. Комплименты слышу в свой адрес, но их много не бывает. Хотелось бы слышать каждый день, это всегда поднимает настроение. И, к счастью, меня никогда ни с кем не сравнивают. Я придерживаюсь мнения, что подражать кому-то не стоит, нужно быть самим собой, и надеюсь, что во мне есть качества, которые отличают меня от других, – объясняет девушка.  

 

Параметры Екатерины:
Рост – 170 см
Вес – 54 кг
Объёмы – 94 – 65 – 94
Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
8a985fdae97019230ae2a38d590f8187

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (декабрь)
Мисс КИ (ноябрь)
Мисс КИ (октябрь)
Мисс КИ (сентябрь)
Мисс КИ (август)
Мисс КИ (инль)
Мисс КИ (июнь)
Мисс КИ (май)
Мисс КИ (апрель)
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх