Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 74 | EUR: 87 Погода: Курск +15°

На «курского санитара» подали иск в суд на 100 тысяч рублей

12 декабря 2019 в 16:36На «курского санитара» подали иск в суд на 100 тысяч рублейavatars.mds.yandex.net
В Ленинский районный суд поступило заявление от двух курян к Сергею Беляеву о защите чести и достоинства личности, деловой репутации

 

Как следует из иска, "курский санитар" снял истцов на видео на их рабочих местах и выложил запись в социальные сети с комментарием «Автомобиль после ДТП получил сильные повреждения, а эти «знатоки» отправили его на ремонт. Уникальное скудоумие. Доблестный привратник вызвал на меня охоту».

Куряне считают, что Беляев распространил сведения, порочащие их честь, и просят суд обязать его удалить видеозаписи. В качестве компенсации морального вреда куряне просят взыскать с "санитара" по 50 тысяч рублей в пользу каждого, сообщили в пресс-службе Ленинского районного суда.

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Дмитрий 12 декабря 2019 г. 17:01

Бесперспективное дело. Даже "уникальное слабоумие" слабовато для иска. Он их похвалил, назвав знатоками. А кавычки это на бумаге, в его словах не было кавычек. Теперь эти знатоки точно утратят кусок своей репутации, получив отказ в суде.

Водитель 12 декабря 2019 г. 17:03

Подали - не значит выиграли.

Отец Мефодий 12 декабря 2019 г. 17:06

Уж что ему пишут, так он давно мог подать. Его Гордон незаслуженно обозвал клоуном на всю страну. Некультурные люди есть и на телевидении. Хотя первый канал это отстой.

Перепетуй 12 декабря 2019 г. 17:08

Чего это Ленинский суд так разсуетился. Он должен быть беспристрастным, или он по всем искам дает свободную информацию.

Валерий 12 декабря 2019 г. 17:14

Что за дельцы с незапятнанной репутацией?

Артем 12 декабря 2019 г. 17:18

Если это та машина что на Мужском Женском показывали, то она не подлежит ремонту. Он еще легко их назвал. Эксперт сразу сказал там, что машину на лом.

дела, дела 12 декабря 2019 г. 17:46

А вот что есть в решении одного из судов Курска "Как пояснили ответчики, неадекватность поведения , ее высказывания в адрес жильцов дома в оскорбительной форме, ее действия по расклеиванию по подъездам и на дверях квартир оскорбительных объявлений," ну и так далее. Ответчики потом открестились, что они это говорили. А суд все это слушал, не прерывал, потом основал на этом решение. Хор неизвестных ответчиков и суд, верящий на слово. Справок об адекватности не было, да и вопрос рассматривался не об адекватности уважаемого человек, с деловой репутацией и законными полномочиями.

Жора 12 декабря 2019 г. 17:49

Это страховщики их оценщики. А машина хлам, чего ее ремонтировать

реалист 12 декабря 2019 г. 17:55

люди посчитали его высказывание оскорбительным - правильно подали иск ("такое" получив пощёчину - сразу настрочит заявление в полицию и постарается словить хоть чуток новых просмотром на ю-тюбе).
Надо прекращать выкладывать новости о "приключениях санитара" - в тишине он сам "усохнет".(но учитывая его опасное поведение на дорогах и маниакальную тягу к самопиару - странно,что до сих пор его не освидетельствовали в пос.Искра).

Опытный водила 13 декабря 2019 г. 9:07

Раньше так и писали "обостренное чувство справедливости" и на Соловки. И зачем нам справедливость, правила дорожного движения. Пусть эта водитель которая не знает поворотов и разворотов ездит спокойно. Только лет 18 назад на перекрестке Садовая-Ленина такой новичок водитель выдвинулся носом при повороте на Садовую, в него врезался другой, а там и третий. Рикошетом были убиты женщина и мальчик на тротуаре. Виновник отделался испугом, имел серьезные и высоко сидящие связи, а люди погибли, и поворачивал законно, но без учета ситуации. Теперь эта водитель, что ездила на всю Россию позорилась дальше будет водить . А ее бы отстранить на время чтобы училась. А лучше лишить прав на три года. И главное, что не признала вину, будет и дальше делать ДТП.

Опытному респект 13 декабря 2019 г. 9:40

Водила, любителей справедливости отправляли не на Соловки, а в психушки. Беляева тоже хотят туда направить а он самый адекватный. Знаю точно, что теперь умные водители стали чаще заглядывать в правила вождения. Даже интерес появился. И я тоже достал старые и уточняю в Инете. И как же мы неправильно водим. Вижу теперь нарушений вагон. Сереге надо дать медаль или орден. Орден лучше, он помогает ГАИ и нам, он спасает жизни. А побитые тачки, это мелочь, он же соразмеряет силу удара и последствия. А лохи что здесь орут ни хрена не знают правил и все нарушают.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
234aac6da847dd9ed027c08326fd1ea8

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии