Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 75 | EUR: 91 Погода: Курск -4°

Курянка получила перелом грудной кости в ходе драки с девушками в одном из клубов

27 октября 2015 в 12:42Курянка получила перелом грудной кости в ходе драки с девушками в одном из клубов

В конце сентября подозреваемые не поделили танцпол в одном из городских клубов

– На танцполе курянка случайно столкнулась с незнакомкой. Простые извинения не устроили девушку. Между танцующими возник конфликт, который вскоре перерос в драку, – рассказал «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Обидчивая курянка принялась избивать незнакомку, когда та упала на пол к избиению присоединилась подруга вспыльчивой девушки. Происходящее в клубе зафиксировали камеры видеонаблюдения. Разнял дерущихся и помог девушке подняться молодой человек, с которым она пришла. После этого зачинщицы драки ушли, а потерпевшая вызвала скорую и полицию.

Медики констатировали, что после одного из ударов каблуком пострадавшая курянка получила перелом грудной кости. Девушку госпитализировали, а личности ее обидчиц установили.  Сделали это благодаря их страницам в социальных сетях, куда они выкладывали свои фотографии, в том числе из клуба, где произошла драка. Помощь полицейским в поиске информации предоставил знакомый избитой девушки.

На сегодняшний день 17-летняя и 18-летняя зачинщицы драки дают признательные показания. После проведения судебно-медицинской экспертизы было установлено, что потерпевшей был причинён вред здоровью средней тяжести, и по факту происшествия возбуждено уголовное дело. Виновные по этому делу могут получить наказание до 5 лет лишения свободы.

Марина Ризнык.
 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх