Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 68 | EUR: 76 Погода: Курск +15°

В Курске водитель «Рено» бросился с кулаками на маршрутчика

09 марта 2020 в 10:13В Курске водитель «Рено» бросился с кулаками на маршрутчикаФото Автокадр_46

Видео

https://vk.com/avtokadr_46?w=wall-30647577_970554&z=video228019191_456240004%2F59226aa34bd335f66a%2Fpl_post_-30647577_970554

В паблике Автокадр_46 появилось видео инцидента. В ролике видно, как машины едут со стороны Красной площади в районе Центрального рынка по улице Дзержинского.

Водитель «Рено» не пропускает «ПАЗ», который выезжает из кармана и резко тормозит. Затем мужчина выскакивает из легковушки и бежит к водителю маршрутного автобуса. Видно, как он наносит удар. После разговора на повышенных тонах, машины разъезжаются.

 

- Конфликт на Центральном рынке, кто прав? – поинтересовался администратор паблика.

 

В основном подписчики раскритиковали водителя легкового автомобиля. Драться на дороге нельзя, а пропускать автобусы, отъезжающие от остановки нужно обязательно. Вот некоторые комментарии:

 

- Пазик прав. Правила гласят надо автобусы пропускать при выезде с остановки.

 

- Девушка наверное рядом сидела, а парень хотел показать как он крут, а на самом деле лох.

 

- Лишать прав за такое! Вот и решение проблемы. Вышел драться - лишение прав на полтора года.

 

- Нужно оставаться человеком в первую очередь, а не кидаться на людей. Пункт 18.3 ПДД в населенных пунктах водитель обязан уступить дорогу автобусам, троллейбусам, выезжающим с остановки.

 

- Слишком нагло Паз выезжает. Рено не должно было его пропускать, есть карман и он должен выехать никому не мешая, а тут видно наглость.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d66a28791dab576cb8070253d4443e67

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





В Курске «семерка» влетела на тротуар рядом с домом

03 июня 2020 в 19:58
В Курске «семерка» влетела на тротуар рядом с домом

Автолюбители в популярном паблике «Автокадр_46» сообщают, что около пяти часов дня 3 июня на улице Центральная «семерка» влетела на тротуарную дорожку у частного дома. Без пострадавших. Обстоятельства ДТП и ущерб предстоит выяснить.



В Курске сгорел балкон в многоэтажке

03 июня 2020 в 19:52
В Курске сгорел балкон в многоэтажке

В Курске проспекте Ленинского Комсомола в 17:17  3 июня загорелся балкон в многоквартирном доме. На место происшествия выехали пожарные, сотрудники полиции и врачи скорой помощи. Всего к ликвидации пожара привлекались 17 человек и 6 единиц техники, сообщает пресс-служба ведомства. Возгорание было быстро ликвидировано. В результате пожара на балконе, одной из квартир многоквартирного жилого дома, повреждена обшивка. Ущерб и причина пожара устанавливаются.



В курском парке «Патриот» накануне парада Победы побили стекла в вертолете Ми-8

03 июня 2020 в 19:17
В курском парке «Патриот» накануне парада Победы побили стекла в вертолете Ми-8

Очередной акт вандализма произошел в природном парке «Патриот». В мае СМИ сообщали о том, что неизвестные разбили в парке лавочки и урны. На этот раз курские вандалы выбили стекла в иллюминаторах вертолета Ми-8. Об этом написали в телеграм канале Курск ББ.

Напомним, первую очередь филиала военно-патриотического парка "Патриот" открыли в августе прошлого года. Тогда к уже существующим экспонатам исторической военной техники прибавились танк Т-62, боевая машина пехоты БМП-1, зенитная установка "Шилка" и вертолет первой серии - Ми-8.

Не простояв и года, экспонат был разбит неизвестными.

- Не зря лет 10 назад все окна у Катюш на мемориале заваривали стальными листами. В нашем мире меняется все, кроме привычек курян, - отметил автор канала.



В Курске взыскал деньги в пользу отца погибшей при ДТП дочери

03 июня 2020 в 16:19
В Курске взыскал деньги в пользу отца погибшей при ДТП дочери
Сумма компенсации морального вреда составила 500 тысяч рублей.

 

– В отделении судебных приставов по Центральному округу г. Курска УФССП России по Курской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с жителя г. Курска 500 тыс. руб. в качестве компенсации морального вреда в пользу мужчины, который являлся отцом девушки, погибшей при ДТП, – сообщили в пресс-службе ведомства.

 

В ходе совершения исполнительных действий было вынесено постановление о взыскании денежные средства, которые находящились на счетах должника, а также постановление о временном ограничении выезда  его за пределы Российской Федерации.

Помимо этого должнику было вынесено предупреждение об ограничении его в пользовании управления транспортным средством.

Боясь остаться без права управления автомобилем, должник в скором времени нашел необходимые денежные средства и оплатил задолженность в полном размере.

 

– Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, – подитожили в пресс-службе.



В Курской области бухгалтер обвиняется в присвоении 4 миллионов

03 июня 2020 в 16:05
В Курской области бухгалтер обвиняется в присвоении 4 миллионов

Бывший главный бухгалтер коммерческой фирмы обвиняется в присвоении чужого имущества, совершенного с использованием служебного положения, в особо крупном размере. Как было установлено, жительница Железногорска с 2016 года по 2019 год работала в должности главного бухгалтера в коммерческой организации у индивидуального предпринимателя. У нее был доступ к банковским счетам хозяйствующих субъектов. Женщина переводила деньги коммерсантов на свой счет, а затем обналичивала их и тратила на свои нужды.

- Таким способом ей удалось завладеть денежными средствами потерпевших в размере более 4 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии