Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 85 Погода: Курск +12°

Писатель Сергей Минаев рассказал про курского мэра и полуразложившуюся кошку

09 июля 2020 в 14:18
2 3234 

Писатель Сергей Минаев рассказал про курского мэра и полуразложившуюся кошкуфото Ютюб

     Известный писатель и журналист Сергей Минаев на своем ютюб-канале, имеющем 260 тысяч подписчиков, рассказал историю про курского мэра и полуразложившуюся кошку.

      - Настолько очистилась природа во время коронавируса, что чиновники стали выходить на улицы и смотреть, как живут простые люди. «Вот мэр Курска Виктор КарамЫшев (или КарАмышев?) пошел по проблемным местам в Центральном административном округе областного центра. Всего он посетил девять точек», и в одной из точек на Пучковке он обратил внимание, что там тротуар имеет проблемы какие-то. Именно там заметил Виктор Николаевич возле обшарпанного столба труп кошки.

        «Животное успело полуразложиться и пугало прохожих своим видом.» Из чего я делаю вывод, что в Курске очень часто убирают улицы - примерно раз в год, потому что, как мы понимаем, труп кошки не вчера начал разлагаться. Он там как минимум лежал несколько недель, а то и несколько месяцев.

         И это, конечно, говорит о том, что жителя Курска (куряне, как они себя сами называют) повезло. У вас «очень» чистый город, что даже разложившиеся трупы не считаются мусором. Я стесняюсь спросить, что должно упасть вообще на улицы? Летающая тарелка или метеорит, чтобы как-то стали за порядком следить в вашем городе. Я вам очень завидую, что у вас там такие крепкие люди живут.

           Курск не первый раз попадает в поле зрения журналиста. В феврале он рассказал, что думает о депутате курского Горсобрания Людмиле Шашенковой, начальнике УМВД и закладках. Напомним, депутат Шашенкова пронесла на заседание «закладку» и поинтересовалась, как курская полиция борется с закладчиками?

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Михаил 09 июля 2020 г. 14:43

Минаев жжет, пиши еще!

Махровый оптимист 09 июля 2020 г. 16:30

Рассматривать дохлую кошку как симптом- неплохо для журналиста. Надо поддержать парня. Ведь к большому сожалению доморощенные Белинские и Писаревы к сему явно не склонны.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
a1b49e491d19ca4c18a310f3750a0cb4

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх