Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 75 | EUR: 90 Погода: Курск 0°

В Курске со здания комитета архитектуры штукатурка отваливается кусками

28 августа 2020 в 14:47В Курске со здания комитета архитектуры штукатурка отваливается кускамифото NoComment Курск

       В популярном курском паблике появились фотографии, на которых видны фрагменты здания без штукатурки.

      - Комитет архитектуры продолжает разрушается на глазах, - пишут в паблике. -С карниза, уже отвалилось несколько фрагментов профиля, наспех обшитого сайдингом. Все, что сделали чиновники — натянули красно-белую ленту, которая на узком тротуаре служит скорее декорацией. От крупного куска штукатурки она никак не спасёт.
      Надо заметить, что около пяти месяцев назад мэр Виктор Карамышев выражал обеспокоенность множеством курских зданий, "по разным причинам пришедших в запустение, и находящихся в аварийном состоянии". Градоначальник тогда прямо сказал, что "они не только портят внешний вид города, но и представляют опасность для курян".


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

уволить "мандатных" наглецов и балласт 28 августа 2020 г. 16:09

Карамышеву подсократить горадминистрацию хотя бы на четверть - найдутся средства на ремонт не только здания комитета архитектуры.
А вообще в Курске продолжаются "странности" организации структуры администрации - муниципальной собственности в разы меньше,чем "при коммунистах",но чиновников горадминистрации в разы больше,чем "при коммунистах" ;)
Сократить за ненадобностью и городских думцев - толку нуль - одни убытки городу.Особенно вспоминая недавний прецедент с вырубкой берёз в Роще Невест, организованной Дёминым иль застройку исторического центра Курска бывшим гл.гор.собрания Закурдаевым и его замом Панюковым."Наложили" своё 6-ти этажное здание В.Луговая 24 прям на русле древнейшей реки Кур,и устраивая фундамент без всяких археологических раскопок вывезли сотни(а может и тысячи) кубометров грунта.Потом этот древнейший исторический участок сделали собственным предварительно проголосовав за отмену статуса "охраняемого культурного наследия" (видимо ссылаясь на свой 6-ти этажный новострой и свою особую городскую "мандатность"?)

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
a0971429efd4ffe7b23bf82232aa6c75

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх