Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 72 Погода: Курск +1°

Дарья Струкова: «Я перестала строить планы»

07 февраля 2019 в 15:44Дарья Струкова: «Я перестала строить планы»
Чтобы проголосовать за девушку нажмите на сердце
всего голосов: 467
19-летняя студентка считает, что заглядывать в далёкое будущее не стоит

 

Мы продолжаем публиковать интервью и фото девушек, которые поборются за корону «Мисс «Курские известия» 2019». Проголосовать за девушек, увидеть их необычные фото и узнать условия участия можно на сайте kursk-izvestia.ru в соответствующей рубрике. Наша новая героиня – Дарья Струкова.

Даша учится на втором курсе КГМУ. После окончания вуза девушка собирается стать фельдшером. А пока она пробует себя в разных направлениях, чтобы понять, в чём действительно могла бы проявить талант.

 

– Пока не попробуешь, не поймёшь, твоё это или нет. Так у меня вышло и с конкурсами красоты. Я уже приняла участие в «Мисс Курск 2017» и получила титул «Мисс фото 2017». Потом пробовала себя и в других конкурсах красоты. Сейчас благодаря обучению в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT участвую в фотосессиях и показах, – рассказывает девушка.

 

Плотный учебный график и практически отсутствие свободного времени держат Дашу в тонусе. Дважды в неделю студентка посещает фитнес-зал. Девушка признаётся, что не соблюдает никаких диет, наоборот, ни в чём себе не отказывает.

 

– Честно говоря, я не особо люблю есть, но ни в чём себе не отказываю. Парадокс, но при этом я ем совсем мало, почти ничего, – говорит курянка.

 

Даша часто слышит в свой адрес комплименты. Девушку называют фотогеничной, а ей свои фотографии нравятся редко. По признанию студентки, она старается не зазнаваться после комплиментов. Пока в планах девушки нет конкурсов красоты, она говорит, что сейчас у неё другие приоритеты.

 

– Я скептически отношусь к планам на будущее, так сложилось, что в какой-то промежуток своей жизни я перестала заглядывать дальше чем на несколько дней вперёд. Поняла, что чем дальше мы смотрим в будущее, тем меньше вероятности, что это произойдёт, да и горечь обиды будет сильнее. У меня, например, случалось так: планировала отдых за полгода, купила билеты, а за пару дней до отъезда поссорилась с человеком, с которым должна была ехать. Поездка сорвалась. Моя главная цель в жизни – создать семью. И найти работу, которая будет приносить не только доход, но и удовольствие, – рассказывает Даша.


 

Параметры
Рост – 172 см
Вес – 51 кг
Объёмы 80 – 65 – 90

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Курянин 13 февраля 2019 г.

Безумно красивая девушка

Читатель 13 февраля 2019 г.

В Курске много более красивых. На вкус и цвет, как говорится...

Антонина 14 февраля 2019 г.

Вся красота в фотошопе

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0973e2e79c4321a4e2ae748a574fcba2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив конкурса
Мисс КИ (март)
Мисс КИ (февраль)

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии