Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 76 | EUR: 89 Погода: Курск 0°

Екатерина Полянская: «Университет помогает поддерживать форму»

10 декабря 2019 в 10:41Екатерина Полянская: «Университет помогает поддерживать форму»
21-летняя студентка признаётся, что регулярная ходьба с 1-го на 7-й этаж и обратно позволяет ей не соблюдать строгих диет

 

Катя родилась в Курске в многодетной семье. За время учёбы девочка трижды сменила школу. Страха перед новым классом и учителями у неё никогда не было, потому что самым важным в её жизни были увлечения танцами и рисованием.

– В детстве я мечтала стать известным художником. Родители не успевали покупать мне краски, так как я всё время стремилась рисовать. В начальных классах родители нас с сестрой отдали на русские народные танцы. Наш ансамбль назывался «Веснушки». Мы частенько участвовали в конкурсах, занимали призовые места и ездили по городам России, – вспоминает Екатерина.

Катя рассказывает, что много времени посвятила и спорту. Она занималась бегом и тяжёлой атлетикой. Но родители, узнав о достижениях дочери в поднятии штанги, тут же потребовали прекратить занятия. Катя не сопротивлялась и записалась в кружок по экологии, а затем и в кружок дизайна.

– После нескольких побед на конкурсах по изобразительному искусству я поступила в художественную школу №1 им. В.М. Клыкова, а позже моя любовь к рисованию привела меня к выбору профессии, – уверяет красавица.

Получение аттестата стало для Екатерины большим событием. На выпускном балу ей предложили поучаствовать в конкурсе красоты «Королева бала». После получения главного титула Катя решила продолжить участие в конкурсах красоты. Она прошла обучение в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT и в 2016 году стала одной из участниц «Мисс Курск 2016».

– В финале конкурса я получила ленту «Мисс очарование». Само участие было очень волнующим. Все конкурсантки были красивыми и талантливыми. Каждая из них шла за победой. Только у каждой она была своя и, может быть, даже не одна: кто-то хотел стать более уверенной в себе и открытой, общительной; кто-то мечтал преобразиться и найти новых друзей; а кому-то хотелось перестать бояться сцены, – уверяет курянка.

После окончания школы Екатерина поступила в ЮЗГУ на факультет строительства и архитектуры. Родители не возражали. По словам Екатерины, для них самым главным было то, что профессия архитектора была по душе дочери.

– После окончания института хочу стать дизайнером. В этой профессии меня привлекает её творческая и креативная сторона. Для профессии дизайнера требуется нестандартное мышление и креативный взгляд на самую простую и привычную вещь. Мне кажется, я с этим неплохо справляюсь. Многолетний опыт рисования научил видеть то, на что другие, как правило, не обращают внимание, – говорит девушка.

Екатерина признаётся, что учёба в университете помогает ей держаться в хорошей форме. Причина банальна – лекции проходят на разных этажах, поэтому приходится спускаться и подниматься по 7-этажному зданию несколько раз в день.

– На диетах не сижу, но стараюсь пить больше воды. Комплименты слышу в свой адрес, но их много не бывает. Хотелось бы слышать каждый день, это всегда поднимает настроение. И, к счастью, меня никогда ни с кем не сравнивают. Я придерживаюсь мнения, что подражать кому-то не стоит, нужно быть самим собой, и надеюсь, что во мне есть качества, которые отличают меня от других, – объясняет девушка.  

 

Параметры Екатерины:
Рост – 170 см
Вес – 54 кг
Объёмы – 94 – 65 – 94

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
8139b7c1634722929d775756458a8912

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх