Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 75 | EUR: 91 Погода: Курск -3°

Курских высокопоставленных чиновников не наказывают за несоблюдение масочного режима

26 октября 2020 в 08:14Курских высокопоставленных чиновников не наказывают за несоблюдение масочного режима
Вслед за мэром Виктором Карамышевым и сторонниками ЕР в COVID-дисиденты записались глава Курского района, местные депутаты и главы сельсоветов

 

 

Чиновники не соблюдают масочный режим и выкладывают фото рукопожатий в официальных пабликах. Так на странице главы администрации Курского района Андрея Телегина появилась запись:

 

- Вручение удостоверений новым главам. Сегодня я вручил удостоверения новым главам двух сельсоветов. По итогам голосования депутатов главой Бесединского сельского совета стал Юрий Евгеньевич Алябьев, а Полевского - Постоев Виктор Николаевич. Приехал лично поздравить их с первым рабочим днём после избрания. Напоминаю, что свои полномочия главы будут исполнять пять лет. Мы пообщались на темы, связанные с социально-экономическим развитием вверенных территорий. Пообещали друг другу тесное сотрудничество и взаимодействие по всем вопросам, - сообщает чиновник. 

 

А под записью размещены и соответствующие фотографии. 

Между тем, Россия на 4 месте по заболеваемости. Власти жёстко требуют соблюдать правила. Но в Курской области наказывают за нарушения только простых смертных.

 

Напомним, на прошлой неделе в Курске ЕР провела интеллектуальную игру, где тоже не соблюдали правила. Фото выложили в официальном паблике.

Перед этим мэр Курска Виктор Карамышев пришел в гости к пожилой учительнице, поцеловал ее, пожал руку ее внуку и несколько минут общался без маски. Видео также появилось на официальной странице мэра.

Информации о штрафах в адрес высокопоставленных нарушителей нет. 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Пивасиков 26 октября 2020 г. 9:29

Вид у них не деловой, пивные животы.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4a0f7a020982d06fda802f331746698d

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх