Курские и воронежские студенты-кулинары обменялись опытом на дружеском турнире

31 мая 2021 в 17:16
На базе Курского государственного техникума технологий и сервиса прошёл дружеский турнир Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису «Легенда»

 Выпускники и студенты курского техникума и студенты Воронежского государственного университета инженерных технологий  обменивались опытом. Воронежский вуз  занимает одно из ведущих  мест  в стране по подготовке кадров для пищевой и химической промышленности, сообщает пресс-служба обладминистрации.

Участникам нужно было за 2,5 часа приготовить 2 блюда, используя обязательный набор продуктов: судак, кролик или цыпленок, говяжья вырезка. Одно из условий – продемонстрировать знания современных трендов и актуальных технологий, сезонности и кулинарных традиций края.

Анастасия Митрошенко, молодой педагог курского техникума, примет участие в финале Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису – чемпионате «Кубок юниоров».

Зина Мишкина

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости


Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
17864e8a43a3f2116f4fb6a9443026ed

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен (а) с политикой их обработки




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Обратите внимание

Актуальные новости


>
Последние комментарии
Вернуться наверх