Участником нацпроекта «Производительность труда» стал обоянский консервный завод

27 июля 2023 в 19:55
Участником нацпроекта «Производительность труда» стал обоянский консервный заводЮрий Еськов
В июле участником нацпроекта «Производительность труда» стал обоянский консервный завод

На заводе делают яблочное и овощное пюре, повидло, различные виды начинок и подварок, томатную пасту и соусы, сушеные фрукты и овощи.

Предприятие располагает своей сырьевой базой. Овощи и фрукты, которые поступают на переработку, поставляются из фермерских хозяйств Курской, Белгородской и других областей. Специалисты предприятия контролируют не только процесс производства, но и подготовку сырья.

Представители Регионального центра компетенций обучают специалистов завода основам бережливого производства.

Курские предприятия могут принять участие в нацпроекте «Производительность труда». 

- Подробную информацию можно узнать в Региональном центре компетенций в сфере производительности труда Курской области, на сайте https://www.rck46.ru/ или по телефону 8 (4712) 250-501. Участие для предприятий бесплатное, - напоминают в правительстве региона.

Зина Мишкина

Теги: #Курск, #Курская область, #новости Курска, #новости онлайн, #производство

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости


Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
efac0299c2e921db49a3e52c9b7f64b0

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен (а) с политикой их обработки




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


>
Последние комментарии
Вернуться наверх