Участником нацпроекта «Производительность труда» стал обоянский консервный завод

27 июля 2023 в 19:55
Участником нацпроекта «Производительность труда» стал обоянский консервный заводЮрий Еськов
В июле участником нацпроекта «Производительность труда» стал обоянский консервный завод

На заводе делают яблочное и овощное пюре, повидло, различные виды начинок и подварок, томатную пасту и соусы, сушеные фрукты и овощи.

Предприятие располагает своей сырьевой базой. Овощи и фрукты, которые поступают на переработку, поставляются из фермерских хозяйств Курской, Белгородской и других областей. Специалисты предприятия контролируют не только процесс производства, но и подготовку сырья.

Представители Регионального центра компетенций обучают специалистов завода основам бережливого производства.

Курские предприятия могут принять участие в нацпроекте «Производительность труда». 

- Подробную информацию можно узнать в Региональном центре компетенций в сфере производительности труда Курской области, на сайте https://www.rck46.ru/ или по телефону 8 (4712) 250-501. Участие для предприятий бесплатное, - напоминают в правительстве региона.

Зина Мишкина

Теги: #Курск, #Курская область, #новости Курска, #новости онлайн, #производство

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости


Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
398476bc5d9c0e41bf8c7e0f94ac32bd

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен (а) с политикой их обработки



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


>
Последние комментарии
Вернуться наверх