«Мираторг» начал выпуск фирменного шницеля из свинины «в панировке»

28 ноября 2016 в 09:33

АПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины в России, сообщает, что в рамках расширения продуктовой линейки начал производство фирменного шницеля из свинины «в панировке»

 

Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн, выпускает более 150 наименований свинины в потребительской упаковке. Зимними новинками 2016 года кроме шницеля «в панировке» стали и фрикадельки, приготовленные по фирменной рецептуре.

«Без мяса не обходится практически ни один праздничный стол. Отличным вариантом украсить ужин в кругу семьи или просто побаловать себя, станет шницель из свинины. Это достаточно калорийное и сытное блюдо, которое даже получило прозвище  «Мужской обед». Правильный шницель должен иметь хрустящую корочку и яркий золотисто-оранжевый цвет, - прокомментировала пресс-служба «Мираторг-Белгород».

 

На правах рекламы.

 

 

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости


Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0e97c03921da24c8ce5ba2b4b38460b6

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен (а) с политикой их обработки



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Обратите внимание

Актуальные новости


>
Последние комментарии
Вернуться наверх