В курской колонии соревновались осуждённые-повара

11 декабря 2017 в 14:45
Жюри оценивало не только вкус блюд, но и технологию приготовления и красоту подачи пищи

 

Конкурс профмастерства среди учеников профтехучилища по специальности "повар" прошёл накануне в исправительной колонии №2. В состязании на звание лучшего повара приняли участие десять осуждённых.

В первом теоретическом туре конкурсантам необходимо было ответить на ряд вопросов о товарном соседстве, сроках хранения различных продуктах и нормах производства пищи, сообщили в пресс-службе УФСИН России по Курской области.

На следующем этапе участники приступили непосредственно к приготовлению блюда. У каждого был определённый набор продуктов: картофель, рыба, лук, лимон, специи. Завершающим, третьим этапом соревнования, стала сервировка стола и дегустация приготовленных блюд. Жюри попробовали все приготовленные яства и оценили их подачу.

В результате организаторы определили троих финалистов. Организаторы поощрили их дипломами.

 

 

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости


Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
e9820f25f64157f13acd1541d3da9df9

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен (а) с политикой их обработки



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


>
Последние комментарии
Вернуться наверх