Из одной муки хлеба не испечёшь
03 мая 2018 в 12:04
Чтобы получить качественный и вкусный продукт – одной муки недостаточно. Нужны знания, технологии и, конечно же, оборудование. Вопросом обновления производственных линий всерьёз озаботилось руководство группы предприятий АО «Проект «Свежий хлеб».
АО «Проект «Свежий хлеб»» – это четыре динамично развивающиеся производственные площадки: курский хлебозавод «Проект «Свежий хлеб» на ул. Пучковка, Щигровский филиал АО «Проект «Свежий хлеб», рыльский хлебозавод и ЗАО «Железногорский хлебозавод». Техническое оснащение последней площадки в настоящее время претерпевает серьёзные изменения.
Буквально в ноябре 2017 года состоялось торжественное открытие линии по производству подового хлеба на ЗАО «Железногорский хлебозавод». Гости площадки смогли увидеть, как в условиях крупного предприятия хлебопечения создаются полюбившиеся с детства подовые караваи. А именно с соблюдением всех стандартов качества и норм экологичности, бережного энергопотребления.
В апреле 2018 года на заводе появилась ещё одна новая линия, теперь уже по производству формового ржано-пшеничного хлеба. Над установкой и наладкой оборудования отечественного производства долгое время работали инженеры и технологи железногорского хлебозавода. 27 апреля линию торжественно открыли генеральный директор АО «Проект «Свежий хлеб» Максим Мамзурин, представители топ-менеджмента группы предприятий, руководство ЗАО «Железногорский хлебозавод».
- Пуск второй производственной линии для районного хлебозавода в такие короткие сроки – большое достижение. Почему мы это делаем? Во-первых, верим в коллектив, который работает на этом предприятии. Во-вторых, мы возлагаем надежды на соседние регионы, на развитие продаж именно в них. Для нас важно обеспечение города Железногорска нашей продукцией. Мы хотим развиваться и двигаться вперёд! – отметил в своём выступлении Максим Мамзурин.
Торжественно перерезана красная ленточка, первые буханки ржано-пшеничного хлеба с новой линии уже находятся на прилавках железногорских и курских магазинов, отправляются в Брянскую и Орловскую области. Качественный, безопасный, вкусный хлеб вот-вот окажется на столах тысяч потребителей. А это значит, что развитие имеет значение и смысл. АО «Проект «Свежий хлеб» идёт верным курсом, на благо региона и целой страны.
На правах рекламы