Из одной муки хлеба не испечёшь

03 мая 2018 в 12:04
Народная мудрость, подтверждённая веками, на этот раз как нельзя лучше иллюстрирует правила работы курских хлебопёков

 

Чтобы получить качественный и вкусный продукт – одной муки недостаточно. Нужны знания, технологии и, конечно же, оборудование. Вопросом обновления производственных линий всерьёз озаботилось руководство группы предприятий АО «Проект «Свежий хлеб».

АО «Проект «Свежий хлеб»» – это четыре динамично развивающиеся производственные площадки: курский хлебозавод «Проект «Свежий хлеб»  на ул. Пучковка, Щигровский филиал АО «Проект «Свежий хлеб», рыльский хлебозавод и ЗАО «Железногорский хлебозавод». Техническое оснащение последней площадки в настоящее время претерпевает серьёзные изменения.

Буквально в ноябре 2017 года состоялось торжественное открытие линии по производству подового хлеба на ЗАО «Железногорский хлебозавод». Гости площадки смогли увидеть, как в условиях крупного предприятия хлебопечения создаются полюбившиеся с детства подовые караваи. А именно с соблюдением всех стандартов качества и норм экологичности, бережного энергопотребления.

В апреле 2018 года на заводе появилась ещё одна новая линия, теперь уже по производству формового ржано-пшеничного хлеба. Над установкой и наладкой оборудования отечественного производства долгое время работали инженеры и технологи железногорского хлебозавода. 27 апреля линию торжественно открыли генеральный директор АО «Проект «Свежий хлеб» Максим Мамзурин, представители топ-менеджмента группы предприятий, руководство ЗАО «Железногорский хлебозавод».

- Пуск второй производственной линии для районного хлебозавода в такие короткие сроки – большое достижение. Почему мы это делаем? Во-первых, верим в коллектив, который работает на этом предприятии. Во-вторых, мы возлагаем надежды на соседние регионы, на развитие продаж именно в них. Для нас важно обеспечение города Железногорска нашей продукцией. Мы хотим развиваться и двигаться вперёд! – отметил в своём выступлении Максим Мамзурин.

Торжественно перерезана красная ленточка, первые буханки ржано-пшеничного хлеба с новой линии уже находятся на прилавках железногорских и курских магазинов, отправляются в Брянскую и Орловскую области. Качественный, безопасный, вкусный хлеб вот-вот окажется на столах тысяч потребителей. А это значит, что развитие имеет значение и смысл. АО «Проект «Свежий хлеб»  идёт верным курсом, на благо региона и целой страны.

На правах рекламы

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости


Комментарии к новости

Аноним 03 Мая 2018 г. 13:19

мацу можно....

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0c355c5aaf26cbedea379cf3b43173f5

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен (а) с политикой их обработки




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Обратите внимание

Актуальные новости


>
Последние комментарии
Вернуться наверх