Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 70 | EUR: 80 Погода: Курск +19°

Конкурент Николая Овчарова набрал ноль голосов

09 ноября 2017 в 12:09 (просмотров: 3043)
Николая Овчарова поздравляют с победой

Видео

Всего в голосовании принимали участие 33 депутата

 

Сегодня в администрации Курска прошло итоговое заседание Горсобрания, на кототором определили победителя в борьбе за кресло главы города. Перед процедурой голосования кандидаты, Николай Овчаров и Андрей Куцевалов, представили депутатам и представителям СМИ свои программы по благоустройству областного центра. В основном, речь шла о подготовке к тысячелетию города, решении жилищных вопросов и экологических проблем.

После собравшиеся приступили к голосованию. Из 33 присутствующих, 31 депутат поддержал действующего мэра Николая Овчарова. Два бюллетеня оказались испорченными.

К слову, Николай Овчаров возглавляет горадминистрацию с 2008 года. Теперь он останется на своём посту ещё на пять лет.


Популярное в тему:

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Антон 11 июля 2020 г.

двое не смогли

наумов 11 июля 2020 г.

просто не стали участвовать в цирке

Алевтина Петровна 11 июля 2020 г.

Подготовка к тысячелетию, решение жилищных вопросов и экологических проблем... Что ему раньше мешало делать свою работу, он не сказал в своей программе?

Маргарэт 11 июля 2020 г.

наумов, да может просто галочку там где надо нарисовать не сумели или не дали списать соседи)

Аноним 11 июля 2020 г.

НЕ СМЕНИЛСЯ МЭР, ЗНАЧИТ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ НИЧЕГО!!! К ЛУЧШЕМУ!!!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, А ТАК ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ НАКОНЕЦ ТО ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО ДЛЯ НАС С ВАМИ, ХОТЯ БЫ ПАРКОВ ПОБОЛЬШЕ И СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДА И УЛИЦЫ АСФАЛЬТОМ ЗАКАТАТЬ.
В ЩИГРОВСКОМ РАЙОНЕ, НАЧАЛИ АСФАЛЬТИРОВАТЬ ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ ДОРОГИ, СЫПАЛИ-СЫПАЛИ ПЕСОЧЕК, А ПОТОМ ПЕРЕШЛИ НА ГЛИНУ И ЗАСЫПАЛИ СВЕРХУ ПЕСКА ГЛИНУ.
А ПЕСОЧЕК ГДЕ????????????
СПРАШИВАЕТСЯ, МОЖНО ЛИ ПЕРЕД ЩЕБЕНКОЙ СЫПАТЬ ГЛИНУ, А ПОТОМ КАТКОМ АСФАЛЬТИРОВАТЬ??? БЕДНЫЕ ЖИТЕЛИ, НЕ ХОДЯТ, А ГЛИНУ МЕСЯТ. А ЛЕГКОВУШКИ ВООБЩЕ ТУДА НЕ ЗАЕЗЖАЮТ. ВОТ ТАКОЙ ПОРЯДОК!!!!!!!

Аноним 11 июля 2020 г.

превратим Курск во вторые Щигры!!!!

Оля 11 июля 2020 г.

Да лаааднооо!!!! в смысле единогласно??? нас кто нибудь спрашивал??? от него просто тошнит уже и ото всех старпёров которые вперёд ногами только оттуда выйдут....сколько можнооооо!!!! это уже смешно.. правда Щигры, а то и похуже....они там просто ж..пы друга друга сидят прикрывают от нар,вот откуда единогласие берётся.

Иван Крестьянский Сын 11 июля 2020 г.

день сурка по-Курски? (снова ямочный ремонт, безтолковое, но дорогое ЖКХ, нищета городского бюджета на фоне богатеющих чиновников, растаскивание городской земли минуя аукционы и тендеры ..)
Почему сами граждане Курска не выбирают главу города?
"неадекватные" , "неполовозрелые"?
иль назначены местными феодалами пожизненно "сохатыми оленями"? ;)

Аноним 11 июля 2020 г.

"Ананиму 2"
Уже превратили, болван.........

Акела 11 июля 2020 г.

примите мои соболезнования дорогие куряне

Иван-сын Федора 11 июля 2020 г.

Одни Юрии Бенедиктовичи у власти, с заботой глядят на нас с высока, а мы рабы не имеющие права голоса

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
eb7efa1810eefa70b475bc26c3f3d280

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





Курянин вступил в борьбу за пост губернатора Краснодарского края

10 июля 2020 в 14:55
Курянин вступил в борьбу за пост губернатора Краснодарского края

   Уроженец Курска Денис Хмелевской выдвинул свою кандидатуру на выборах губернатора Краснодарского края. Выборы состоятся в единый день голосования - 13 сентября. 38 летний Денис Хмелевской в данный момент   является депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края от партии «Справедливая Россия». Теперь он стал одним из шести зарегистрированных  кандидатов на пост губернатора.

   Денис Хмелевской родился в Курске 25 августа 1981 года. Учился в КГУ на учителя истории. В 2014 году окончил Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ по специальности «Юриспруденция», получил квалификацию «Юрист»

    Денис Хмелевской обратился в Генпрокуратуру с жалобой на то, что на выборах губернатора в Краснодарском крае введен фактически имущественный ценз, пишут на краснодарском портале. Для того, чтобы получить статус зарегистрированного кандидата, помимо сбора 776 подписей депутатов, нужно оплатить услуги нотариуса в сумме от 465 до 776 тысяч рублей.

    Подобное состояние дел, по словам кандидата, нарушает принцип равенства между участниками предвыборной гонки. Нарушено конституционное право каждого гражданина быть избранным.

    У Дениса Хмелевского нет полмиллиона на регистрацию, поэтому он запустил народный сбор денег, так называемый краудфандинг. Принять участие в нем, Хмелевской призвал всех, кому интересны перемены на Кубани, кто поддерживает обновление власти, а также социализм и справедливость.



Курский губернатор на 41 месте в рейтинге глав регионов по числу упоминаний в соцсетях

09 июля 2020 в 11:27
Курский губернатор на 41 месте в рейтинге глав регионов по числу упоминаний в соцсетях

Центр политической конъюнктуры провел анализ отношения жителей к главам регионов в социальных сетях.

В июне пользователи соцсетей оставили 1,8 млн. сообщений с упоминанием глав российских регионов, это на 620 тыс. меньше по сравнению с маем, и на 1 млн сообщений меньше по сравнению с апрелем этого года.

Практически у всех губернаторов наблюдается сокращение числа сообщений.

В рейтинге глав регионов по числу упоминаний в соцсетях губернатор Курской области Роман Старовойт занял 41 место, опустившись на 3 позиции, по сравнению с апрелем. Всего за июнь было оставлено 8760 сообщений, это меньше на 1808.

В рейтинге позитивных упоминаний глава курского региона оказался на 15 месте, доля позитивных сообщений, оставленных в соцсетях, 4,87%.

Еще в одном рейтинге Роман Старовойт оказался на 50 месте с 3,73% сообщений с негативной окраской.



В выборах в Госдуму примет участие курянин Александр Федулов

08 июля 2020 в 14:24
В выборах в Госдуму примет участие курянин Александр Федулов

13 сентября в Единый день голосования куряне выберут депутата Государственной Думы по избирательному округу №110.

Вакантное место возникло из-за перехода Виктора Карамышева на должность главы Курска.

Избирательная комиссия Курской области зарегистрировала Александра Федулова в качестве кандидата в депутаты Государственной Думы. Основным местом работы указана Московская коллегия адвокатов «Александр Добровинский и партнеры».

До этого известный курский адвокат и блогер Александр Федулов уже работал в Государственной Думе в качестве депутата федерального парламента третьего созыва.

Ранее кандидат сообщал, что принять участие в выборах решил после вещего сна, в котором он увидел себя избранным в Государственную Думу.



Экс-губернатор Курской области Александр Руцкой дал оценку Александру Михайлову и Роману Старовойту

07 июля 2020 в 11:37
Экс-губернатор Курской области Александр Руцкой дал оценку Александру Михайлову и Роману Старовойту
В интервью тележурналисту и блогеру Андрею Караулову Александр Руцкой рассказал о ситуации в регионе

 

Герой Советского Союза и бывший губернатор Курской области Александр Руцкой в интервью жестко раскритиковал своего старого оппонента Александра Михайлова. Видео появилось на официальном канале журналиста Андрея Караулова и за один день собрало более 105 тысяч просмотров. Приводим расшифровку программы, где речь идет о Курской области.

 

Бессменный сенатор

 

Андрей Караулов: - В вашем родном Курске за последние 5 лет жизнь стала лучше или хуже?

 

Александр Руцкой: - Какие 5 лет, о чем вы говорите? С сегодняшним губернатором я буквально месяц назад встречался. Ни одного предприятия в Курской области не работает. 18 лет был деятель Михайлов от КПРФ.

 

Андрей Караулов: - Михайлов, да.

 

Александр Руцкой: - Все, что можно было уничтожить, он уничтожил. Я за 4 года с 1996 года по 2000 год в условиях тотального кризиса, который закончился дефолтом, восстановил все до единого предприятия.

 

Андрей Караулов: - Это когда вы были губернатором?

 

Александр Руцкой: - Да, восстановил все коллективные хозяйства, построил 28 машинно-тракторных станций, Пошел по принципу восстановления АПК, как это делал Сталин. Машинно-тракторные станции – сегодня ничего этого нет. Заводы порезаны на металлолом. Только шарико-подшипниковый завод за мою бытность два раза получал госпремию за выход на внешний рынок в Латинскую Америку. Где этот завод? Порезан на металлолом. КЗТЗ порезан на металлолом. Это всё Михайлов сделал. КЗПА еле дышит. Химволокно уничтожен, РТИ практически уничтожен. И где теперь Михайлов?

 

Андрей Караулов: - В Совете Федерации, по-моему, да?

 

Александр Руцкой: - Да. Даже под него изменили Закон РФ, дума проголосовала, чтобы Михайлов стал бессменным в Совете Федерации.

 

Андрей Караулов: - Да, Александр Владимирович. А сельское хозяйство, а деревня?

 

Александр Руцкой: - А деревня рассказываю. Меня в 1996 году не допустили к выборам за двое суток до голосования. Не допускали, а потом допустили. Я выиграл выборы. Рентабельность АПК Курской области была 39 процентов со знаком минус.

 

Андрей Караулов: - То есть не ноль, есть такая цифра, когда в минус уходит.

 

Александр Руцкой: - Если вообще ничего не делать, какая будет рентабельность? Как понять минус 39? Брали кредиты на ГСМ, удобрения, семена. И возвращение товарных кредитов приводило рентабельность АПК Курской области к минус 39. А к 2000 году рентабельность АПК Курской область стала 15 процентов со знаком плюс. За 4 года с минус 39 до плюс 15 процентов. В 1996 году дефицит бюджета Курской области минус 45 процентов. Ты представляешь, что такое минус 45? При этом еще два года не платили пенсию, на заводах не платили зарплату, 2-3 года в сельском хозяйстве не платили зарплату. А в 2000 году профицит бюджета составил 12 процентов.

 

Старовойт – нормальный парень

 

Александр Руцкой: - Во всех газетах пишут, что экс-губернатор пьет до безумия.

Андрей Караулов: - Про Михайлова, да.

 

Александр Руцкой: - Даже, так сказать, в туалет ходит прямо в машине. И нормально, че. 18 лет держали вот этого деятеля губернатором. Уничтожил всё, что можно было убить. Все, что было сделано за четыре года, все практически уничтожено. Сегодня область возглавляет Роман Старовойт. Достойный человек.

 

Андрей Караулов: - Нынешний губернатор – он нормальный парень. Я с ним разговаривал, у него и аппарат хороший, университет он спас.

 

Александр Руцкой: - И грамотный. Самое главное, что грамотный, имеющий опыт руководить большими коллективами. Вот он сейчас все восстанавливает. Спрашивается, зачем было всё это уничтожать?

 

Реакции бывшего губернатора Курской области Александра Михайлова на интервью еще не последовало. Судя по истории с комиком Антоном Сасиным, на шутки которого обиделся сенатор, дело может кончиться обращением в правоохранительные органы.



«Во всех газетах пишут, что губернатор пьет до безумия». Экс глава Курской области Александр Руцкой раскритиковал Александра Михайлова

06 июля 2020 в 21:57
«Во всех газетах пишут, что губернатор пьет до безумия». Экс глава Курской области Александр Руцкой раскритиковал Александра Михайлова

На официальном канале Андрея Караулова в «Ютюбе» вышла программа с бывшим губернатором Курской области Александром Руцким. Руцкой рассказал журналисту о своем видении проблем отечественного здравоохранения, кадровой политики и социалки. Поговорили и о Курской области.

- В Курске жизнь стала лучше или хуже за последние пять лет? – спросил политика Андрей Караулов.

- Я встречался с губернатором Курской области буквально пару месяцев назад, - ответил Руцкой. - Ни один завод не работает. Там 18 лет был деятель Михайлов. Все, что можно было уничтожить, он уничтожил. С 96 года по 2000 год в условиях тотального кризиса в стране, который закончился дефолтом, я восстановил все заводы, все коллективные хозяйства. Построил 28 машинно-тракторных станций. Сегодня ничего этого нет. Заводы порезаны на металлолом: подшипниковый завод, КЗТЗ, КЗПА. Это все Михайлов сделал. Химволокно, РТИ практически уничтожены. И где же Михайлов? В Совете федерации.

- А что с сельским хозяйством?

- Когда я только пришел, рентабельность была минус 39 %. При мне выросла до 15%.

Во всех газетах пишут, что губернатор пьет до безумия.

- Михайлов?

- Да.  В туалет ходит прямо в машине. И нормально. 18 лет держали этого деятеля губернатором.

 


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии