Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 74 | EUR: 90 Погода: Курск +1°

В Курске фальсифицируют отчеты по расселению из ветхого и аварийного жилья

14 апреля 2015 в 16:20В Курске фальсифицируют отчеты по расселению из ветхого и аварийного жилья

Такое заявление сделали активисты местного отделения ОНФ

«Фронтовики» обнаружили несоответствие данных на сайте «Реформа ЖКХ» с реальным положением дел в Курске после обращения одного из жильцов старого дома. Курянин пожаловался, что здание было признано аварийным еще в 2008 году. На сайте, куда стекается вся информация о реализации программ расселения в регионах, появились данные, что дом уже расселен. Однако мужчина до сих пор вынужден жить в опасном помещении.

Выяснилось, что, по официальным данным, в Курске расселили 16 аварийных домов. На деле же оказалось, что в этих зданиях до сих пор живут люди, и они даже не знают о сроках новоселья.

Более того, на сайте «Реформа ЖКХ» опубликована информация, что строительство дома на улице Октябрьской завершено в отчетный период, а сама новостройка сдана в эксплуатацию с опережением на пять дней – 25 декабря прошлого года, сообщает сайт ОНФ в Курской области.

«…Чиновники фальсифицируют отчеты по расселению из ветхого и аварийного жилья, тем самым дискредитируют исполнения указов президента РФ. Это создает сомнительную репутацию Курской области. «Фронтовики» вынуждены усилить контроль за расселением жильцов аварийного фонда», – приводит ресурс слова руководителя рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального отделения ОНФ в Курской области Геннадия Баева.

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх