Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 74 | EUR: 88 Погода: Курск -5°

В Курске проверят исполнение указов Владимира Путина

20 мая 2015 в 15:14В Курске проверят исполнение указов Владимира Путина

А также состав комиссии по лицензированию деятельности управляющих компаний

21 мая 2015 года в Курск прибывает руководитель Центра независимого мониторинга исполнения указов президента «Народная экспертиза» Общероссийского народного фронта (ОНФ) Николай Николаев.

Он проверит, как в Курском регионе выполняют указ президента по расселению людей из аварийного жилья. Как сообщил корреспонденту «КИ» член штаба ОНФ в Курской области Геннадий Баев, Николай Николаев встретится с жителями аварийных домов, ожидающих расселения, а также побывает в недавно заселенном доме на ул. Красноармейской, который построен некачественно, с грубыми нарушениями технологий.

Московский гость примет участие в заседании региональной рабочей группы «Качество повседневной жизни», где будет обсуждаться вопрос лицензирования управляющих компаний.

Напомним, региональное отделение ОНФ в Курской области выявило нарушения при формировании лицензионной комиссии. В частности, наличие такого фактора, как конфликт интересов. В составе комиссии оказались руководители и учредители управляющих компаний Курска. С подачи ОНФ в дело вмешалась прокуратура. И не только. Как стало известно «КИ», вопрос формирования лицензионной комиссии уже находится на рассмотрении правительства РФ. Так что формальный отказ некоторых членов курской лицензионной комиссии от директорства и учредительства сути конфликта не поменял. Теперь на федеральном уровне дадут ответы на вопрос «ху есть ху».

Валерий Денисов

 

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх