Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 71 | EUR: 80 Погода: Курск +27°

Итальянец помог бездомным собакам в Курской области

26 августа 2019 в 11:58Итальянец помог бездомным собакам в Курской областиИван Александров


В курском паблике КРОЗО "Право жить" появилась история о том, как курским бездомным животным помог житель Италии. Алессандро приехал в Курчатов в служебную командировку. Иностранца смутило количество бездомных кошек и собак на улице города Коллеги помогли ему связаться с курскими зоозащитниками. Он оплатил стерилизацию и дальнейший уход за тремя уличными собаками.

На севере Италии у Алессандро свой дом, семья и двое детей. Также у него есть домашние животные, которых он подобрал на улице или взял из приюта.


- Хотел бы завести больше, но мешают частые командировки, - рассказал Алессандро зоозащитникам.


У себя на родине итальянец ежемесячно делает пожертвования в приюты для животных. В месяц он тратит на это 100-200 евро.


- Бездомные животные не могут ничем себе помочь в отличии от людей, - поделился Алессандро с животными. - Именно человек несет ответственность за то, что они оказались на улице. И отношением к животным измеряется наша разумность и цивилизованность.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Житель КУрска 26 августа 2019 г. 14:07

Итальянец удивился количеству бездомных животных. Не подумал что их надо убивать, а надо помогать. Его не укусили.

Тамара 26 августа 2019 г. 15:08

Его не только не укусили, но никогда не укусят. Появись он на КЗТЗ или на Дериглазова, пройдись по Хуторской или Никитской, не укусят, сроду и никогда. Потому что и человек, и собака - часть природы. И если сильный, в данном случае человек, не демонстрирует превосходства, не обижает. не убивает, то и слабый не укусит. Тетки, которых цапнцли (если действительно цапнули) несут внутри себя агрессию и ненависть. Это может быть агрессия и ненависть даже к соседу, даже просто зависть несут в себе, их и цапнули. А детей надо воспитывать. Детей Алессандро собаки не укусят, дети не настроены агрессивно. Иногда так выплескивают люди ненависть - в транспорте, возле дома, на улице - что сама укусила бы.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
01dc1182e1fa88be33f56de39b0daec2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии