Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 74 | EUR: 84 Погода: Курск -1°

Наркоторговца с вокзала в Курске проверит психиатр

11 августа 2015 в 17:21
736 

Наркоторговца с вокзала в Курске проверит психиатр

Задержанный в начале лета злоумышленник находится под стражей, теперь ему предстоит пройти обследование на вменяемость

Напомним, 19 июня сотрудники линейного отдела на транспорте задержали 25-летнего молодого человека. После обыска выяснилось, что тот носит при себе наркотическое средство «соль». В кармане у подозреваемого находилось чуть более 1 грамма  порошка, сообщает следователь СО Курского ЛО МВД России по транспорту Ксения Ледовская. При этом задержанный настаивал, что приобрел зелье для собственного употребления. Стражи порядка не поверили ему на слово и приняли решение провести обыск в доме подозреваемого.

К слову сказать, во время разбирательств в отделе курянин незаметно отправил смс-сообщение своему приятелю, с которым снимал жилье в областном центре. Задержанный попросил соседа спрятать все наркотики, находящиеся в доме. Товарищ в свое время отбывал вместе с подозреваемым срок. Он не стал нарушать закон в очередной раз. Поэтому полицейские, прибывшие на место, обнаружили в квартире наркотические средства в особо крупном размере (260 грамм «соли» и 20 граммов «спайса»).  Кроме того, там находились фасовочные пакеты и весы.

Подозреваемый буквально два года назад покинул места лишения свободы, отбывая наказание за убийство. Именно поэтому было принято решение заключить его под стражу до суда. Сам задержанный является наркопотребителем. На днях ему предстоит пройти психиатрическую экспертизу.

Алена Мартынова.

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости

Поделиться в соцсетях


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх