Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 76 | EUR: 89 Погода: Курск +13°

Марина Полянская: «Говорят, мне надо озвучивать мультики»

03 декабря 2019 в 11:00Марина Полянская: «Говорят, мне надо озвучивать мультики»
25-летняя девушка дала приятелю слово, что попробует себя в роли голосового дублёра

 

Марина из семьи учителей. Было время, когда ей приходилось заниматься в школе, где работали бабушка, два дедушки и папа.

 

– Училась я в 31-й школе. Ходила туда с удовольствием. Поскольку там в своё время работала основная часть моей семьи, учителя меня любили, но всегда очень много требовали. Бабушка пришла туда уже перед пенсией, так как всю жизнь работала преподавателем музыки в 44-й гимназии. Кроме того, она 40 лет отдала дирижёрской профессии. Она, кстати, настояла на том, чтобы я поступила в музыкальную школу по классу фортепиано. Отучилась 8 лет, хотя не фанатела от музыки. А вот сейчас, в свободное время, я с удовольствием могу сесть за пианино и попытаться вспомнить навыки. Даже захотелось выучить некоторые современные композиции, – говорит девушка.

 

По словам Марины, в детстве она взахлёб читала книги по биологии. Сейчас девушка не понимает, почему тогда они вызывали у неё такой большой интерес. Но Марина была уверена, что свяжет жизнь с ботаникой. Позже эти мысли вытеснили танцы.

 

– Я мечтала, что вырасту и открою свою школу танцев. К сожалению, по определённым жизненным обстоятельствам танцы пришлось оставить, но сейчас я планирую вернуться к занятиям. А вот идея со школой до сих пор сидит в голове, я хотела бы её реализовать в дальнейшем для своих (и не только) детей, – рассказывает собеседница.

 

Но жизнь оказалась непредсказуемой, и после школы Марина неожиданно поступила на юрфак. Учиться было интересно, но работать по специальности она не планирует.

 

– Хорошо, хоть учителем никто никогда не предлагал стать. А факультет выбирала не я, так уж вышло. Это была мамина идея. В какой-то момент я даже видела себя в этой сфере, да и преподаватели говорили, что из меня выйдет отличный юрист. Но я не стала работать по этой специальности, при этом совсем не жалею, что получила юридическое образование, – говорит красавица.

 

Сейчас Марина трудится в индустрии красоты и признаётся, что ей нравится работа. К моделингу девушка не имеет никакого отношения, но прошла обучение в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT. Она даже ни разу не участвовала в конкурсе красоты. При этом она часто слышит от знакомых, что похожа на голливудских актрис Анжелину Джоли, Джессику Альбу и Лейтон Мистер.

 

– В моей жизни было много сравнений, я даже все и не вспомню. Но с Джоли я ничего общего не нахожу, разве что губы. Комплиментов слышу много и часто. Говорят, что у меня красивые ямочки на щеках и ноги длинные. Про улыбку говорят больше всего. Мне это приятно, как и любому человеку, – объясняет курянка.  

 

Марина не прикладывает особых усилий для поддержания формы. Она призналась, что не придерживается строгих диет, лишь ограничивает себя в употреблении вредной пищи. Красавица занимается йогой. По её словам, без фанатизма. А в ближайшее время к своим тренировкам планирует добавить плавание и танцы.

 

– Планов много. Так, один мой хороший знакомый буквально недавно взял с меня слово, что я обязательно попробую себя в роли ведущей на радио или актёра дубляжа мультфильмов (тут дело в голосе, умею я его поковеркать). Много слышала от знакомых: «Тебе надо мультики озвучивать». Слово я дала и обязательно его сдержу, – уверяет Марина.

 

 

Параметры Марины
Рос – 175 см
Вес – 58 кг
Объёмы – 96 – 65 – 94

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
78982b004a79d3b25ac8ea2e3a4e42cc

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх